麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17762|评论: 9

[群众呼声] 致南江县交警队及相关部门[已转交]

南江县南磷路社区滨河路,长期以来道路两旁停满车辆,仅仅只能过一个小车。路口有一个明显的禁停标识,今年不知道什么时候其路中还写了消防通道,禁止占用。呵呵哒,居然还知道是消防通道??不知道是哪个部门这么搞笑还晓得写个消防通道??那请问你看到现状这是一个消防通道吗?消防车来了进的去吗?滨河路沿线房屋不少,老旧住房也不少,如果一旦发生火灾,按照现在的情况,消防车如何进入?如果造成重大后果 ?何人负责????而且滨河路沿线本来就有地下停车库。就算你要停车,你全部靠一边也好,现在是两边停满。我去年就已经发帖反应过一次,然而石沉大海,我也懒得拍照,随时去看都是哪样子。真的希望相关部门好好想想,好好看看。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 142 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于3月27日上午已将此事转交南江县当地

呼声-向眸 发表于 2020-3-27 11:17
小编于3月27日上午已将此事转交南江县当地

看样子 又跟上一次 一样 石沉大海。不闻不问。还是去打市民热线可能还来的快点。

从3.27到现在   一直处理中, 还没回复!呵呵!
主要通行时间要管理

处理中............................

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-9-28 18:23
啥?
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-10-5 13:48
额,

又是停车哇
高级模式 自动排版