麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 64880|评论: 167

[即时新闻] 南充王府井骗子集团无理由拖欠商户租金!

老人一生心血投资南充王府井商铺300余万,由于商铺前两年免租,近日终于熬到了收租日却未入账分文,为何说骗子集团,我仔细跟你们道来,正主王府井背后连着的商铺五国风情街售出商铺为本地开发商却打着北京王府井的名声售卖!当地政府坐视不管!从未正名!任由其打着虚假宣传骗取外地、老年人等业主购买,一入王府井深似海,古稀之年却遭遇史上最大的骗局,试问多少人冲着王府井的名声去购买的商铺!多次联系商场管理人员得到的回复是过几天,长达20天的讨租日子最后得来的消息是 下个月底转账,我呵呵了,这里肯定有朋友会说,疫情期间商户应减免租金,容我反驳几句,我们与商场签订合同是上半年租金下半年反租金,也就是说,我们一众商铺持有者的半年租金都由商场在周转,同时他还收取租户高额的管理费,去年还被央视点名整改,他们胡乱收取高额的电费超出国家电网收费标准的百分之二十!租户一年多交10多万电费!商场方无情的向商铺持有者、租户下黑手!这个世道是否没有天理了,这个世道投诉无门了?打着虚假宣传时有关部分在做什么?吃皇粮不作为?我们与商场方签订的是不平等条约!我们持有商铺并无管理权,也无租赁权!拿着我们的钱去赚钱到最后还吃我们的钱!黑心无良骗子王府井!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 519 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没事,你已经达到了富人水平了,区区300万对你来说是小事,就算投资失败了吧。

南充友几家商场都出现这个问题了
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-3-19 15:37
上图,没图没视频 谁知道怎么回事

这段时间疫情对实体商业影响很大,很多店铺都撑不下了,如果大家都急于收租,估计适得其反。

烈火2005 发表于 2020-3-20 10:35
这段时间疫情对实体商业影响很大,很多店铺都撑不下了,如果大家都急于收租,估计适得其反。

商场开业我们商铺持有者两年没收租金 都是商场方在收租 两年过了到现在我们都没收到租 他们就是把钱挪用了
南充保利也一样

300万多买几套住房不香吗

小飞哥的歌 发表于 2020-3-21 20:31
300万多买几套住房不香吗

不能被自己掌控的商铺,是没有价值投资的,盛华堂就是一个例子。
企业商家不是衣食父母才对吗?

既然是你的商铺建议你收回自己往外租,也许还能有以外的惊喜。晟华堂不是收回了哈,你还等什么?商家,管理公司,业主都想利益最大化,又都一天叽叽歪歪,都在往自己卡卡里刨,有钱人们玩的游戏一般人看不懂。
疫情期间,大家多理解
像楼主这种,说白了就是疫情期间,逼小年轻赶紧交房租的恶房东
不捶你两砣子算安逸的了!你还古稀之年卖惨!!

再说了,只要投资,就必然有风险。稳赚不赔,只有两种,一种是银行利息,一种是瓜娃子

我爱顺庆2011 发表于 2020-3-23 14:18
疫情期间,大家多理解
不捶你两砣子算安逸 ...

也不能这么说,涉及利益权衡谁对谁错不好区分

我爱顺庆2011 发表于 2020-3-23 14:18
疫情期间,大家多理解
不捶你两砣子算安逸 ...

你怕是个瓜锤子,疫情跟房东收房租有关系,哪条法律规定的疫情期间必须给你免租金?

去闹吧,闹得越大越好,到时候保利那里眼睛都笑眯起了!一旦王府井关门了,要重开起来还有可能吗?用你的脚趾去想吧!
高级模式 自动排版