麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22131|评论: 30

[群众呼声] 营山双修问题

双修工程已经签了合同好久了,我想知道什么时候会搬迁及发放拆迁款,要出去上班了家里搬家那些又要回来,谁知道啊,大南街109号防疫站上面,广播电视局下面这些房子。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 177 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谁知道啊?

莫慌,我都不慌,该爪子就爪子,

有没有知情人士啊,还有好多东西要搬,怕工作忙走不开

而我是11312

化育桥这边也签了半年了 没动静

今年是特殊情况,不可抗拒,这种工程肯定要受影响,或延迟了。。。至于多久,肯定是要等这个疫情没有任何的情况下吧。。。
今年的目的就是,过好、吃好、玩好、过平淡点、把钱看淡一点、和家庭搞好关系、多陪伴孩子、什么都没有身体健康重要,过完这个鼠年。。。一定会好起来。
天时地理人和巧不能在巧,今年是2020年鼠年-2008大地震年鼠年刚好进入一转12年,意味深长的“鼠”年。。。。。

1996年1月,上海儿童福利院“事件”;1996年3月,全国人大和政协“两会”。

1996年6月,“绿色和平”号船闯上海事件1996年8-9月,国际地质大会、国际图联大会、国际档案大会、国际议联大会。

1996年10月,国庆、1996年10月,长征六十周年1996年11月,中共中央六中全会关于精神文明决议。

1996年12月,中国文联、作协“两会”、1996年,台海危机

-------------------------------------------------------------------------------

2008年1月9日开始——中国华中、华南的湖南、江苏、江西、湖北等省级行政区开始遭遇持续大规模雪灾,造成重大损失。

2008年5月12日——中国四川省汶川县发生里氏8.0级特大地震 ,全国除吉林省,黑龙江省,新疆维吾尔自治区外均有震感,大地震已确认造成69227人遇难,374643人受伤,17923人失踪。

2008年6月28日—— 三鹿奶粉事件。

2008年8月8日~8月24日——2008年北京奥运会在中国北京举行,中国共夺得51块奥运金牌,荣登金牌榜榜首 ,为历史之最。

2008年9月6日~9月17日——2008年北京残奥会在中国北京举行。

2008年9月25日~9月28日——神舟七号载人飞船发射,中国航天员翟志刚首次出舱进行出舱活动,之后安全返回,宣告成功。

-------------------------------------------------------------------------------

2020-疫情。。。。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

不急,慢慢来

等待官方发布消息为准,不用妄加猜测!

高级模式 自动排版