麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7085|评论: 27

[草根·播报] 请问现在营山夜间疫情值班是否是唱空城计?

前几天看营山新闻报道志愿者夜间给小区门口的值班志愿者送夜宵,今晚趁着有空也想去看看,结果在复兴桥头发现疫情值班的帐篷里空无一人,搭起帐篷公然唱起了“空城计”。晚上去了两次,都是这样。现在疫情是真的解除了吗,还是夜间不需要值守了,或者说营山新闻的播报只是做个样子给老百姓看看?

晚上10点复兴桥头的疫情值守点

晚上10点复兴桥头的疫情值守点
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

去了几次都没看到人,现在是晚上十点了

前几天营山新闻上展示的志愿者为该点疫情值班人员送夜宵的温馨画面

希望不要敷衍了事,真正为我们小区负责

没得那么严重了,就回家睡觉了,广元不是都在坝坝茶了哇,自我防护好就行了

我们小区疫情值班的每天下午6点准时下班
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-2-24 00:23
罗大 发表于 2020-2-23 23:52
我们小区疫情值班的每天下午6点准时下班

意义何在?!
据我了解,每晚爱心霄夜志愿者仍在继续进行中……
别人自愿者又没拿工资,有利务给你们些大爷守?

所有卡点22号晚上12点已经拆除了啊,一天还是要看新闻,央视都报道营山复工复产了,卡点都取消了。

其实严重的时候 营山好多小区也没的人守嘛。 那都是摆拍,哪里有什么志愿者,都是社区花钱聘的。

无量心 发表于 2020-2-24 09:22
所有卡点22号晚上12点已经拆除了啊,一天还是要看新闻,央视都报道营山复工复产了,卡点都取消了。

没有取消,我们这里卡着还是不让车过

你得不到的男人 发表于 2020-2-24 09:16
别人自愿者又没拿工资,有利务给你们些大爷守?

谁告诉你没有工资呢?麻烦你搞清楚了再发言

无量心 发表于 2020-2-24 09:22

小区门口的卡点还是在。营山很多小区还是和前段时间一样。
我发这个帖子没有指责谁、曝光谁的意思,只是觉得这次疫情我们付出了巨大的人力、物力,大家还是认真对待为好。

下课!

弄下课!

问责!

恼火哦,形式主义
恭长章 发表于 2020-2-24 11:34
谁告诉你没有工资呢?麻烦你搞清楚了再发言

志愿者参与,志愿者是没有工资的......
社工是一个非常有用的行业,社工是有工资的......
志愿者(义工)社工

自己问度娘......
高级模式 自动排版