麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14022|评论: 5

[群众呼声] 广运集团盘龙考场,请解释!!!!!!!!!!!!!!

广运集团的领导好:       本人系旺苍九十二队驾校学员,本人预约2018年5月21日考科目二,在旺苍交了320元一小时的练车费,于2018年5月20日14时29分至15时15分在盘龙考场熟悉场地练车,当时练的教练车尾号是488,安全员本身人很好,一上车就给我讲解了只有2个地方需要打转弯灯这一事项,(仅仅是提醒我开转弯灯,并未提醒我什么时候关闭)我总共练习了好像是6圈,也可能是5圈,没有注意圈数,我的注意力全在是否压线等细节上了,在练习的这几圈中,我在曲线行驶出来后,我立即开启左转向灯,一边对横线一边准备直角转弯,在直角转弯后,回完方向,此时转弯灯自动熄灭,每一圈我都是这样操作的,当时除了第一把,我出库时压线有车上的电脑语音提示之外,其他错误语音并没有提示,今天,2018年5月21日,早上我考试时,2把都是死在直角转弯的灯光上,进直角时提示我未按规定啥子开启转弯灯(语音长,记不住)扣我10分,后,正在转直角的过程中,电脑语音又提示我,又是啥子未及时关闭转向灯,扣我10分。当然我非常危险了,如你们所愿,我终于挂了。我还大哭了一场。

领导,我的问题很明确:1.在我5月20日练车的过程中,我未及时关闭转弯灯,电脑语音为什么不及时纠正?导致我21日考试全挂?本人智商一般,如果你们说是我自己不能灵活处理这些细节,导致挂科的,那就怪我咯???我们为什么要到盘龙练车????正是因为我们自己在平时学车过程中肯定会有不细致的地方,就是想提前适应考场!提前为考试做准备!提前了解盘龙考试的细节!!!2.据我了解,这种语音不播报的情况不是一个两个人遇见的,我同天考试的其他学员也有这样的情况发生。3.希望领导能予以重视,我们考个本本,交的钱也不少了,考个科目二,学员的成本基本都是1000元左右。4.如果领导不相信我的话,请尽情的查看监控,不要到时候说车上没有监控哈。5.请领导能彻查此事,查个水落石出,我不想挂的不明不白!最后,我的损失谁负责?希望有人能公正处理此事!!!!!!!
                                                                                                             此致,敬礼!
                                                                                                         2018年5月21日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

@广运集团

本人联系了广运集团投诉电话:3320023,对方称:盘龙考场不属于他们集团管辖,又联系了广元市车管所5207509,均不受理此事。

是真的是投诉无门啊????

本人已向胡市长提交投诉信,希望市长大人能为我做主!给我一个明确的答复!

本人于2018年5月21日在贵网发布的名为“广运集团盘龙考场,请给我解释!!”帖子后,今日相关负责人已经与我联系上,并且正在积极的帮助我解决该问题,本人在此恳请贵网能帮助我将此文章删除!为谢!
高级模式 自动排版