麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14716|评论: 27

[八卦吐槽] 万达广场要来广安了,你知道建在哪里吗?

重磅:据广安信息港消息,万达广场己和广安谈得差不多了,将正式入驻广安市,亲爱的小伙伴们,你们知道它会建在广安哪儿吗?欢迎留言。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以前不是说老城南车站和一街那位置吗?

哎  ,好事还是坏事

城南客运站。无论地理位置。还是人气都可以。 希望早点开业。

反正莫修到官盛新区。不然房价不晓得要涨好高

西溪新城河对面,加快枣山和西溪片区无缝对接,我认为是很好的,一来西溪河对面枣山片区会发展起来,二来和西溪新城传统住宅区连接起来,人口众多,消费力也强

我觉得东南片区就留给时光道1919,城中心就留给摩尔和商业中心,城北就不考虑了,我认为应该考虑下枣山,我说的枣山不是枣山镇。而是西溪新城新修那座桥河对面的枣山片区,河对面是西溪新城成熟住宅区,人口众多,桥头则是华柯水景水景城,往西辐射泓任城、市民广场、博物馆、紫云台、西溪云麓、九唐城、紫云府、加州阳光、翡翠台、依云小镇、广发三号等高档住宅区和功能配套,入住率保证后人口众多;往南则是5分钟车程到南站以及枣山核心区,交通方便,不仅带动枣山西溪片区发展,也会带动枣山核心区的发展;往东则是沿着西溪河朝兔儿山发展,推动房地产开发与城市配套建设,将形成以万达广场为中心的西溪河商业中心区。那样的话,西溪河的风情街甚至可以朝着成都九眼桥的方向发展。

给建议的10个人有9个估计都希望修到离自己近的哪里。

希望修到我家隔壁。哈哈哈哈

猫大 发表于 2018-5-16 12:40
我觉得东南片区就留给时光道1919,城中心就留给摩尔和商业中心,城北就不考虑了,我认为应该考虑下枣山,我 ...

但愿是你说的那样哈,支持!

GUANGAN游子 发表于 2018-5-12 17:04
以前不是说老城南车站和一街那位置吗?

那个位置不错,只是那里的面积或许不够。

城南万盛一到五街应该是未来城市中心,附近政府单位较多,而且那里的房子已比较老旧,应该改造了

东南片区

市检察院对面,东南片区,东南片区的房子又可以涨价了

据说是在西南片区,华冠城那边,不晓得房价会长多少。。。唉,没买房的干着急噢!

谈赛俗 发表于 2018-5-18 14:31
城南万盛一到五街应该是未来城市中心,附近政府单位较多,而且那里的房子已比较老旧,应该改造了

位置是很好,但拆迁量太大,一个万达要吃掉太困难,

万达建枣山片区(环溪一路A号桥对面西溪河畔),会更好,西溪新城人口密集
高级模式 自动排版