麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8106|评论: 9

[群众呼声] 求求大家帮帮我,我是真的没有办法了!!

我1997年出生与四川省广元市旺苍县鼓城乡鼓城村的女孩子,19岁了,今年年底就20了,自15岁就一个人在外读书,求求大家认真看完我下面的文字,非常感谢!

08年地震已经过去8-9年了,从那时到现在,家里房子一直破烂,到处都是洞,直到去年才把房子稍微弄了一下,家里也没什么经济来源,老爸因癌症做手术,欠了10多万的债,一直靠昂贵的药维持生命,家里没有一个有能力的人,所以遭受欺负一直到现在,地震给村长震出了两栋楼房,而我们什么也没有,我们就都忍了,现在国家又出了经济扶贫的政策,我门就想跟村长申请一下,让我们评一下,可是村长不给平,说我们人多,家里8个人,3个人挣钱,不给评,我想说我们八个人,老爸癌症吃药残疾,老妈腿疾,再加种地,我姐智商只有5岁,还有一个孩子,都是由我妈妈照顾,我姐夫哥,小学二年级毕业,在吉林种人参,一年最多3万元,我哥小学没毕业,那是家穷就辍学,在成都打工,现在没什么正经工作,每个月2000元。再来说我,19岁,刚刚中专毕业,每个月2000多的工资,生活都不够,难道这就是他所谓的三个人挣钱???

在来说说我们村长,从来没有出去上过班,然后地震后就买了2块地,修了两栋楼房,现在扶贫,自己不能享受,就把自己没有成家的孩子和老母亲单独立户,享受扶贫,把他自己亲戚全部扶贫户,而我们却没有,我想希望政府能及时给我一个回应,希望大家帮帮我,如果没人管,我真的不知道19岁的我会闹出什么样的事!!希望大家帮帮我们!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你和你哥都还这么年轻,为啥没想过靠自己的双手改变命运呢
手机网友  发表于 2017-7-29 09:44
你们知道什么叫端着碗吃肉,放下筷子骂娘么?
手机网友  发表于 2017-7-29 11:03
楼主, 你怎么不说你一家利用你姐姐智力有问题拿了你前姐夫的死亡赔偿金就不管你姐姐的儿子了啊,管过一天吗?无耻,你家真的穷吗?你爸是得的直肠癌,不是在几年前都做过手术了吗?为此村上群众还给你家评了两个低保,你怎么不说啊?你家真的是全村最穷的吗?摸着良心说。那次开会你妈妈没去吗?
手机网友  发表于 2017-7-29 11:04
我是古城村的老百姓,真的看不过去了,还出来叫穷,共产党那点对不起你家了,那点亏待你们家了,什么好处都想要,你前姐夫死了赔给你家的20万这么快都用完了?
手机网友  发表于 2017-7-29 11:07
我是古城村的老百姓,真的看不过去了,还出来叫穷,共产党那点对不起你家了,那点亏待你们家了,什么好处都想要,你前姐夫死了赔给你家的20万这么快都用完了?
手机网友  发表于 2017-7-29 11:09
又一个星光大道,不述说点悲惨故事不会博大家眼球,19岁的青春年华,却争着当贫困户,无语了。
当地低保应该吃最高的。

有手有脚有条命,再大困难可战胜,致富靠自己!
高级模式 自动排版