麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5837|评论: 31

[群众呼声] 我是校长,我说了算

“我是校长,我说了算”
我就在学校附近租房居住,与学校教师常说笑,无话不谈。许多教师给我讲了内心话,我理解他们为了自己工作怕领导打击而胆小如鼠,但我不怕,因为我的学生不是校长在教。我要为他们出力,关心一下我们的老师,他们才能好好教我们的孩子。
通江这位校长任职时间不长,经常以自己的亲戚是县上领导而威风。在中央八项规定不准吃喝的今天,对教师执行就一步到位,不给教师发任何钱,甚至教师出差和培训都不愿报销费用。更不会把钱用于学生,给学生买体育用品,给学校买实验设备等。但对自己学校就是我的家,想花随便花,对教师说“我是校长,我说了算”。他真的做到了,平时吃烟500元的一条二条滩点随便拿,自己亲戚朋友来经常进饭馆,一顿就是两三千,进城就是七八千,全给单位记帐。喜欢为单位购物,所需物品全部由他亲自采购,但发票上价格翻倍、数量翻倍。这个还不算,喜欢重复采购校园广播,价值一万元报四万元;采购教师垃圾图书,盗版一套报销七八百元,价格涨10倍,一次采购几十套;喜欢采购办公用品,价值1万多元发票上变成3万多元;喜欢采购幼儿乐园,幼儿用品,价格1万元变成3万元,2万元变成6万元————,不需任何手续强行帮供货方报销。学生食堂承包给外人并合伙经营,造成学生饭菜质量极差极差极差,还价格高极不合理。我们家长无论如何反映,都没有实际效果,承包者还对我们说,这个食堂就得我经营,必须我经营,质量要好就要校长别指甲深,一年索要我好几万元,我还得要赚钱。
这样我说了算的校长,不为教师学生想想,就是一个捞钱钱的人,一个学校的钱钱全装进他的腰包还不知满足的人,我们学生家长说了算的话,请管校长的部门换人。我们学生家长期待着回音。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这样的校长也有?
手机网友  发表于 2016-9-6 22:23
请审计局审计
手机网友  发表于 2016-9-6 22:23
直接说是哪个学校的更好!

不得不承认对教师执行一步到位,好多学校做得都甚至比成都好!
手机网友  发表于 2016-9-7 06:00
天下校长……呵呵呵呵
手机网友  发表于 2016-9-7 07:23
如果说的是事实,这种校长早该下课了,不过这位发帖的家长好象对这位校长太了解,能说说这位校长是哪个吗?看看他是不是有这坏。
手机网友  发表于 2016-9-7 07:39
说的哪个学校?

是那个校长,好厉害。
敢言的老百姓,说了这么多并没有起到实质性的作用,还是不敢仗义执言呀!!!
手机网友  发表于 2016-9-7 09:37
顶起。

全县校长多,请直接实名举报 。不能因一人而影响一百多人的声誉。
手机网友  发表于 2016-9-7 10:33
个人的恩怨不能打击一大片,影响教育形象啊。你至少也是教育人吧。
手机网友  发表于 2016-9-7 11:15
还有这种苍蝇?

这样的校长 你就应该实名举报 虽然可能起不了多大的卵用

十二年前快高考了,我的高中语文老师叫我们买字典。他去联系盗版字典,先报名再买,班上有30多个学生报名要了,还有30多人不要。老师在课堂上说,你们还有谁报名买不?没人应答,老师立马说,既然剩下的人不要了,那就这样吧,报名的同学,我一人送你一本,反正也不贵。那年老师给我们掏了300块给班上一半的同学送了一本字典,也给我们上了真正的高中第一课。 感谢这位老师,谦谦君子。当然他也是我的高中副校长。 隔了十二年,依然记得他。
手机网友  发表于 2016-9-7 13:16
发这样的帖子然并卵,要用证据实名举报才行。
校长威武!
手机网友  发表于 2016-9-7 14:58
有的校长就是可恨!
手机网友  发表于 2016-9-7 14:58
顶起,这样的校长不止一个!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭