麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18707|评论: 34

[推荐] 2016年度最美职校-四川旅游学校欢迎您!

初三、高三毕业生注意咯!四川省旅游学校618-19日公众开放和父亲节亲情感恩活动等你来

一、活动现场(2016最美职校――四川省旅游学校黄龙溪校区)

图片1.png 图片2.png
二、活动简介
   为了更好的展示2016年度最美职校、全国最早成立的旅游院校-四川省旅游学校发展新风貌,让家长亲历学校、了解职教,调动家长参与学校、班级建设的积极性,接受社会的评议和监督,促进学校各项工作又好又快发展,四川省旅游学校面向全省初、高三毕业生定于6月18日、19日举行校园公众开放、父亲节亲情感恩活动。
本次活动内容充实、妙趣横生、奖品丰富、精彩纷呈,奖品丰富,直升飞机免费飞行体验券、青城派掌门人刘绥滨先生签名赠书、五星级酒店自助餐券、温泉票、国色天乡马戏票、黄龙溪定点消费折扣券等丰厚奖品等你来拿。
三、活动时间
  6月18日 8::30—15:00 校园公众开放活动
  6月19日 8::30—15:00 父亲节亲情感恩活动
四、活动地址及交通
  1.地址:双流区黄龙大道四段2681号四川省旅游学校(国家AAAA级旅游景区黄龙溪古镇旁)
  2.交通提示:
  学校班车:18、19日上午8:30、9:30、10:30,从四川省旅游学校人南校区(火车南站西路20号)专车 前往活动现场。
  公交线路:在新南门旅游集散中心乘坐成都至黄龙溪直达车; 在茶店子客运站乘坐成都至黄龙溪旅游专线客车;在成都各大车站乘公交车到华阳客运中心,转乘821路公交车到黄龙溪嘉禾庄站;在成都各大车站乘公交车至双流客运中心,转乘808路公交车到黄龙溪嘉禾车站。
  自驾线路: 沿剑南大道向黄龙溪景区直行到四川省旅游学校活动现场(黄龙溪镇政府旁)
五、活动内容
最具收藏价值奖
10套,青城派刘掌门签名赠书
一等奖
10张花水湾温泉票,价值238元/张。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 149 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

二等奖
8份四川美林林肯中心试驾试乘体验+伴手礼(价值70元/份)
10张,城市名人酒店自助餐券,价值258元/张。
10张,瑞城名人酒店自助餐券,价值188元/张。

三等奖
60名现场登直升机拍照。
100张,国色天香门票+马戏票,(价值110元/张)。
七、报名方式
1、微信报名:扫描右方二维码      
进入活动页面,点击“学生预报名”,完成预报名。
2、短信报名: 编缉短信“准考证号+姓名+参加活动日期”发送到15928817789 。

这学校好夯实,那么多奖品
手机网友  发表于 2016-6-16 11:48
哇哦!太棒了!
手机网友  发表于 2016-6-16 12:00
好厉害,一定要去哦!
手机网友  发表于 2016-6-16 12:04
老师,我已经报名了,可不可以带朋友啊?
手机网友  发表于 2016-6-16 12:43
棒棒哒!报名!
手机网友  发表于 2016-6-16 12:54
真的吗,我要去。
手机网友  发表于 2016-6-16 13:12
是嗦,整得那么嗨啊,走起哦!
手机网友  发表于 2016-6-16 13:12
不错哦!周末去瞧瞧吧…
手机网友  发表于 2016-6-16 13:17
好像很不错的样子我要去
手机网友  发表于 2016-6-16 13:18
没有准考证能来不
手机网友  发表于 2016-6-16 13:18
高端大气上档次
手机网友  发表于 2016-6-16 13:27
好像很不错的样子,想去
手机网友  发表于 2016-6-16 13:35
心动了呢,准备约朋友一起去看看!
手机网友  发表于 2016-6-16 13:39
我一定要去把飞机大奖拿下,听我好消息,
手机网友  发表于 2016-6-16 14:13
太安逸了嘛,坐直升机,赢自助餐券,约起同学一起去告一盘
手机网友  发表于 2016-6-16 14:23
我是成都初三应届毕业生家长,这学校的亮点还不错,周末准备带娃娃去看看,多种选择。就是不知道家长参加有没有限制?

家长肯定要一起哦。娃娃一个人去不放心的嘛
手机网友  发表于 2016-6-16 15:32
照片萌萌哒,奖品萌萌哒,偶要来萌萌哒
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭