麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1122|评论: 12

[灌水有理] "诗人"给大家带来无穷欢乐,大家何必生气呢?哈哈

关闭 [复制链接]

一、一是他那歪诗,千篇一律,淡而无味,虚情假意,无病呻吟,本身就是个喜剧,对不?
二、他那我行我素,不知悔改的天天发贴,本身就象个喜剧演员,对不?
三、大家都进他贴子骂他,吐口痰,把他当猴耍,这还不开心吗?
四、他已经成为话题人物了,“孔乙己好久没有来了 ..........”,如果他真一段时间不发歪诗,大家可能还不习惯呢?
五、他一而再,再而三地用名人合影照片,小诗歌,小故事来说明他的"成功“,”过得比你好“,”自己开公司“ 。。。。 这不也是不断上演的喜剧么?哈哈
。。。。。。。。。。。。。。。。。

在此,本人郑重申明:过去俺恨铁不成钢,哀其不幸,怒其不争,我好心没好报,表错了情,我好生后悔,以后,只逗这个”诗人“,绝不再骂人了!

但,如果”诗人“再耍小聪明,本人照样要揭露的,没办法,社会阅历摆起的 。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-4-6 17:58
就一"尸人”而已!

对了,只要把他当”尸人“看,我们心情就不坏了,哈哈:lol

只是开始看了两篇。以后看名字就够了。
诗人。咋不是死人龙飞凤

人家又注册了帐号顶贴呢,不知道你们发现没有,哈哈,真的好搞笑。

旁的不说,只凭把自己称为“诗人”,就知道什么品味了..

要是有自知之明,早就把名字改了..如此暝顽不化,除非是脑子坏了,还作何解释?呵呵

锤子,说劳资为老不尊.......我才50多一点,思想挺活跃的,网络语言也是相当的丰富,呵呵,哪能老气横秋呢?:lol

今天晚上一下子开窍了,也想明白了:

我现在不是怕“诗人”发垃圾贴,而是怕“诗人”真的消失了,那可损失大了——就象河南人耍猴子,没有猴子,还耍啥戏呀?:lol:lol

装B:精华0 篇小米椒24 个注册时间2016-4-5最后登录2016-4-6
发消息
————————————————————————
尸人,你个小杂皮,昨天才注册了马甲?
要碧莲不?

哈哈,

你又掉一次底裤了...........

白云之子 发表于 2016-4-6 23:50
装B:精华0 篇小米椒24 个注册时间2016-4-5最后登录2016-4-6
发消息
————————————————— ...

老九,你脑代好灵光,不是以前的123,现在是两伍洞,我为你点赞,我帮你顶下贴子。

"诗人"给大家带来无穷欢乐,大家何必生气呢?哈哈:lol:lol

"诗人"给大家带来无穷欢乐,大家何必生气呢?哈哈:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭