麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7420|评论: 18

[灌水•大厅] ======青 史 流 芳 垂 裕 后 昆======

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

文治武功彪炳青史

麟址螽斯人杰地灵

源源流长生生不息

国脉流芳垂裕后昆

啊( ⊙ o ⊙ )啊!

======

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年

四川省盐亭县文物单位

碑记-标志就位初览表

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

======

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

盐亭文保单位冷铺子在临江梓江大湾处哈。

:victory::victory:

蜀山连绵 发表于 2016-3-3 17:37
盐亭文保单位冷铺子在临江梓江大湾处哈。

:):(:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

致谢光临

致谢美意

======

文衡宇宙

厚德载物

======

致谢光临

致谢美意

======

风雨云烟

积淀人文

======

2014年度优秀网友

盐亭的文物多,欣赏!

舟戈 发表于 2016-3-10 07:43
盐亭的文物多,欣赏!

致谢光临

致谢美意

======

2016,03,18

【华夏母亲之都  嫘祖故里盐亭】

正式成为盐亭-绵阳乃至四川-中国的

一张光彩四射的人文名片了

======

a7520lgz 发表于 2016-2-26 23:23
2016年
四川省盐亭县文物单位
碑记-标志就位初览表

赞一个!

赞一个

======支持

{:soso__7646437209695353583_2:}{:soso__7646437209695353583_2:}{:soso__7646437209695353583_2:}{:soso__7646437209695353583_2:}{:soso__7646437209695353583_2:}{:soso__7646437209695353583_2:}{:soso__7646437209695353583_2:}{:soso__7646437209695353583_2:}{:soso__7646437209695353583_2:}======

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭