麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5481|评论: 11

仪陇交警就像个龟孙子样,跟土匪没两样

大家说说,每年要过年了,那些龟孙子就出来抓来了?这个就不说嘛,就连新政的交警就跑到金城来抓,我们金城又不是没得交警。真**不要脸。。。简直和土匪一样。我们在金城开车管你新政那些龟孙子锤子事。滚回你新政去查?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
莫违章,他就把你没法
手机网友  发表于 2015-10-29 17:31
自己不自觉还怪交警查你,素质低

最佳新人

交叉检查,可以避免人情关系,,支持。。

异地执法

想当年(15年前),新政交警那才叫土匪,估计你们都没见识到,骑摩托载个人,几个交警四面八方冲过来抢车罚款!经常躲到疙疙头捉打摩的,和城管一道并列新政1霸

只要不违章就没有问题啊!警察全国同意,不是土匪主意,,

金城不属于仪陇?

WinLiu 发表于 2015-10-31 13:36
金城不属于仪陇?

是不同的中队交叉检查,也可以说是异地

我下车看轮胎气压,某,运管把我车钥匙取了,问他怎么回事,不说,喊他拿证件说我有衣服,问了三次为什么拿我钥匙,他说,怕你跑了,我又没违规,我跑什么,称我不注意把我车开跑了,我一直跑到车站,人不见了,只见保安,后回来拿了张未写的纸叫我签字(有录音),我无语了,说我不该冒火,还好保安证明了我从没拉人,当然车站也有监控录像,才算勉强了接

那运管呢,我下车看气压,把我车钥匙当了,问证件没有,说有衣服,问为什么,所犯何事,说不清,然后拿白条让你签字,有录音

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭