麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13324|评论: 8

乐山个别交警同志,你们辛苦了,值得表扬

昨晚七点过了,天已经黑了,路上已经看不到几个人了,路灯把街照得透亮。
我和女儿无事,她要我陪她去实验中学对面的王府井商场。王府井商场开业以来,只看到宣传的广告,但从来还没有进去过。我便把车停在了实验中学的门口。那个位置已经超出了公路的行车线了,甚至是人行道之外了。我们进商场差不多只有半小时,出来后车挡玻璃上就贴了张乱停乱放的罚款单。
这些交警也不容易哈,这么晚了,天也黑了,应该回家陪妻儿老小了,还不休息,还在大街上巡视,也许别人不是为了区区100元的贴罚单,而是为了我们的车辆安全呢?以我人心向善的思维,我真是怕错怪他们的一遍苦心了,以自己的小人之心渺小了他们的崇高。所以我要在此对他们大加赞赏,要求公安机关对他们的忘我工作的精神给予表彰和奖励。
也许,他们还没有吃饭呢,为了我们巡视!
也许,他们还没有加班费呢? 为了我们巡视!
也许,他们时时刻刻为了我们的车辆安全呢?为了我们巡视!
也许,他们也为了我们的人生安全呢?为了我们巡视!
多么伟大和崇高啊,值得人们尊敬和赞扬。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你们天天不分白天黑夜的巡视,不是为了钱哈,是为了我们安全,值得崇敬哈。

:victory:

嘉州龙门阵每日报到帖!有奖哦

能真正做到就好了,可惜可惜,为目标任务服务;一切均为人民币服务.

乐山交警 496_副本.gif
{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}

歌功颂德拍马屁!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭