麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6156|评论: 44

一件至今都不明白的事

昨天是中国传统的“鬼节”七月半,让我又想起在太平中学那段经历,至今都没想明白,人间到底有鬼神没得

九,十月的晚上,外面天很黑,天上没有星星,月亮也躲起来了,而我们学校据前辈们说又是建筑在乱葬坟上的,所以晚上一般不敢乱出去的,特别是在上自习的时候,外面很少有人在走动

记得有天晚上上自习上到第二节课的时候,突然想去上厕所,我们的厕所在离教室有5-60米左右的地方,靠近区煤站的,厕所外面被围墙围住的。我一个人跑去上厕所了,由于当时心里害怕,就一路走一路打口哨,直到进了厕所蹲下去的时候也还打着口哨壮胆,但心里还是七上八下的,厕所里灯很暗,大概只有5W的灯泡吧,一个红火火,根本看不清什么,就在我蹲下去没多久,还打着口哨的时候,就听到厕所后面门口(后门是靠近煤站围墙的,被围墙围住了的)好像也有人打口哨的声音,我赶紧就伸个头出来看看后门口是不是也有人早就在了,结果我在看的他的时候,他也从门边伸个头出来看我,反复几下都是如此,由于灯光暗,我只看到一个黑头,看不到脸面,我心里就怕了,不敢再看,但我又试探了几下吹口哨,我一吹他也就跟着吹,正在我害怕的不得了的时候,听到厕所正门口外有脚步声,知道有同学出来上厕所了,结果有两个同学打着手电就进厕所来了,我心里也不怕了,然后给那个同学说,我刚才把钢笔掉在厕所后门口了,借他手电想他陪我一起去找钢笔(其实我的心里是想探个究竟,看看后门口是不是有人在),我们去到了后门口看,什么人也没有,再看围墙上也没人爬过,我心里也没说什么了,就和那同学一起回教室了

在第三天后我就生病了,这一病就是一个月,耽误了我一个月的学习了,现在想来都还是不明白,我当时究竟看到的是啥,人间到底有没有鬼神,我是个无神论者,我从不相信这些,可是我又亲自经历了这些,到底谁能解答??
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“看到”他也从门边伸个头出来看我,反复几下都是如此
在紧张和有先入为主的情况下,应该是“以为看到了”吧。

信则有不信则无!

自己吓自己 吹口哨逗贼娃子啊,哈哈。再说了老家那个学校不是修在坟地上的, ,,,莫怕,
背影1906 发表于 2015-8-29 10:13
自己吓自己 吹口哨逗贼娃子啊,哈哈。再说了老家那个学校不是修在坟地上的, ,,,莫怕,

我本不信,但我听过好多人都和楼主一样的经历。于是有人说,一般胆小的才能见着。因为有句俗话,鬼怕恶人。呵呵,纯属个人观点哈。
生病是受了惊吓,刚才回复楼主的回错了。回给背影坛友了

哈哈哈.我经常晚上下自习从那里围墙翻出去.
GMB121956201 发表于 2015-8-29 10:28

如果你跟楼主同时在校过,说不定楼主那天看到的就是你。:lol:lol:lol

一些事情很诡异,无法解释。
精神的强弱,会有不同的感应。
谢谢大家的见解哦,我在那晚上确实是看见了那个人头影子没见人脸面的,所以至今不明白到底有鬼没鬼
猫佴坝/兽头坝 发表于 2015-8-29 10:00
“看到”他也从门边伸个头出来看我,反复几下都是如此
在紧张和有先入为主的情况下,应该是“以为看到了” ...

不是以为看到,还真是见到了那个人头影子,却没见人脸面的,所以我记忆深刻
GMB121956201 发表于 2015-8-29 10:28

哥们你也曾在太平中学读过?
如果是,就知道靠近煤站那个厕所的位置
西充铁皮石斛 发表于 2015-8-29 10:31
如果你跟楼主同时在校过,说不定楼主那天看到的就是你。

哈哈哈,你也好逗哦
lijingjingli168 发表于 2015-8-29 10:34
一些事情很诡异,无法解释。
精神的强弱,会有不同的感应。

真的是无法知道,所以至今不明白
背影1906 发表于 2015-8-29 10:13

真的不是自己吓自己,晚上一个人的时候自己吹口哨壮胆,相信我们那个年代的孩子都会把
谢谢蚊板的图标

总在风雨中 发表于 2015-8-29 10:42
真的不是自己吓自己,晚上一个人的时候自己吹口哨壮胆,相信我们那个年代的孩子都会把

等下回来我给你找个视频看,现在有事等下再发。

那个厕所那里没啥感觉,倒是医院后头那块地就有点吓人了
回首风云过 发表于 2015-8-29 11:09
那个厕所那里没啥感觉,倒是医院后头那块地就有点吓人了

医院山上后面我知道的

总在风雨中 发表于 2015-8-29 11:18
医院山上后面我知道的

厕所围墙过去走过一片菜园地,爬一个小坡坡直达医院背后头.坡坡上头一大片是啥?(到过哪里的都知道)读书时,天天晚上下自习为了走近路,就从这里走.那时在医院工作的单身狗哥们提醒叫我最好不要走条路,我说:怕球.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭