麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4000|评论: 15

[私房菜] 保健养生!! 简简单单做轻轻松松保持好身体!

【堪比燕窝的各种食谱】献给身边的妹子们 !像银耳、红枣、莲子、桃胶、桂圆...这些食材,补 血,排 颜,减 身等功效自然不必说,多喝多漂亮吧!9款糖水的做法,总有你喜欢的!
一:红豆薏米糖水
二:红枣桂圆糖水
三:马蹄银耳木瓜
四:木瓜银耳
五:双耳桂圆红枣
六:皂角米银耳雪梨

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
好多种啊,看着就好想吃,一定要每一个都试试!!!

雪梨银耳确实不错,上次买了通江的银耳,巴适的板

没次咳嗽就喝雪梨银耳  说得好像经常咳嗽一样  哈哈哈哈

一到秋天就比较注重养生,喜欢炖东西吃,今天算是学到了,看着还蛮简单的,应该还不错。

这些食材的挑选有什么讲究吗?
之前一直买的干货来炖,一直不知道怎么选择食材,效果也不是很明显。:'(

记忆千回百转 发表于 2015-9-13 16:19
好多种啊,看着就好想吃,一定要每一个都试试!!!

哈哈哈哈  赶紧走一个  秋天滋润滋润

洛丽的网 发表于 2015-9-13 16:20
雪梨银耳确实不错,上次买了通江的银耳,巴适的板

恩恩 通江银耳确实不错

浮萍比目 发表于 2015-9-13 16:26
恩恩 通江银耳确实不错

山作银耳就是大自然的搬运工 专门卖通江银耳哦  资格

洛丽的网 发表于 2015-9-13 16:20
没次咳嗽就喝雪梨银耳  说得好像经常咳嗽一样  哈哈哈哈

雪梨炖银耳确实可以辅助啦  但是亲还是要注意身体哦~

浮萍比目鱼 发表于 2015-9-13 16:22
一到秋天就比较注重养生,喜欢炖东西吃,今天算是学到了,看着还蛮简单的,应该还不错。

恩恩 确实不难学哦~  哈哈哈哈

浮萍比目鱼 发表于 2015-9-13 16:22
这些食材的挑选有什么讲究吗?

尽量选择  纯天然的食材哦~   这样效果好一些  

记忆千回百转 发表于 2015-9-13 16:24
之前一直买的干货来炖,一直不知道怎么选择食材,效果也不是很明显。

水果的话尽量选择应季的哇   银耳尽量就是纯天然的 山作银耳不错哈~

大家不光要注意食材的选择 平时的饮食也是很重要的哦

浮萍比目 发表于 2015-9-13 16:29
大家不光要注意食材的选择 平时的饮食也是很重要的哦

尽量吃清淡一些  容易消化的 也要多加运动 才能有健康的身体呐
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭