麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33849|评论: 113

[民生杂谈] 平昌马上通火车了,作为一个通江人,巴中就咱们这儿一没高速二没火车,心里酸酸的...

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 270 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

通江的老爷们有本事噻
手机网友  发表于 2015-8-11 17:31
政府都是涨干饭的
手机网友  发表于 2015-8-11 19:11
你又在骂政府是不哦!
手机网友  发表于 2015-8-11 20:56
通江是原生态

铁路高速路通不通管它的哟,估计政府这几年主要花钱改善民生。你没看见农村修了不少的水泥田坎,打了多少白天装太阳晚上装月亮的水池,帮农民修了多少空房子,空猪圈,建了多少没人拉屎的厕所,打了好多水井,平时只有二三十个人住的一个个高山村都是修的水泥路哦。
手机网友  发表于 2015-8-11 21:48
通江政府只管百姓办酒的事,大事办不了,莫指望那几爷子。

通江只注重地产开发,新区建设,引进多少企业,投资完成多少
手机网友  发表于 2015-8-11 23:37
离开通江

怎么说呢,这个问题需要看的是一个地方的综合实力

氓之痴痴 发表于 2015-8-11 21:35
铁路高速路通不通管它的哟,估计政府这几年主要花钱改善民生。你没看见农村修了不少的水泥田坎,打了多少白 ...

所以啊,通江县政府还是不错的:lol

建议全县人民将本届政府的业绩考核与我县期盼多年未成的巴万高速开工与否挂钩。这个瓶颈问题没有解决,经济和旅游发展就会滞后多少年。

以我看,为了避免通江拖巴中后腿,不如把通江一分为四: 北部归南江,西部归巴中,南部归平昌,东部归万宣,或各部分公投归自选新主人,这样巴中市也就不存在不通高速铁路的县了。全市人民的脸也更好看了,贫帽子也摘了。这新常态下,新主人一定会带原通江人民一起HI的。大家说呢,

通江为新中国付出最多,但、、、、、、

瓶颈问题
手机网友  发表于 2015-8-12 19:04
这是政府无能的表现,你们难过吗?大会小会都在讲发展。

真没脸 发表于 2015-8-12 11:05
以我看,为了避免通江拖巴中后腿,不如把通江一分为四: 北部归南江,西部归巴中,南部归平昌,东部归万宣 ...

通江就是一个资源地带,巴中都沾通江县的光啊你们不知道吗?怎么可能分了呢

莫说咯,羞死先人

楼上这不是妒嫉平昌吗

通江的区位太差了,也不能全怪政府。
现在的大型工程,都要考虑投资回报率。通江没有好多资源可拉,也不是各大区域间的必经之地,修条高速也是亏损。除非国家专项扶贫资金支持,靠地方政府和企业投资,那是空了吹。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭