麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33316|评论: 135

[找美食] 一个高能高逼格的新地儿 969青春汇

作为一个典型的吃货,任何有关于吃的新地儿基本都逃不过哥的法眼,一是尝尝味道用舌尖说话,二是一般新店开张都有大力度优惠。当然最主要的还是,想找到一个能够带着哥们找寻青春味道的餐厅“嗨一下”。根据我多年自身吃货的生活经验。这次,我们就来点评一下新开的969青春汇。
优惠力度:★★★★★
火锅吃过很多,969青春汇,其实哥是奔着优惠去的,10号到12号全场菜品5折,13号到19号5.8折,20号到26号6.8折,作为吃货圈的狗仔,当然是消息灵通,5折的时候就去了,还赶上了现场抽奖活动,不过哥手气不好,只抽到了三等奖,赢了一件雪花纯生和4张代金券,真是羡慕隔壁桌那个美女,一手下去全额免单,还有代金券拿,真是倒找钱吃饭啊,菜量足不说,本身菜价也不贵,因为酒水不打折,哥三个人喝了两箱啤酒吃的扶墙了才花了不到200。
两个字:实惠。
菜品口味:★★★★☆
虽然奔着优惠去的,但969青春汇的菜品也真是高能,厨师应该是个高逼格的逗比,用的食材都是最新鲜的,哥都怀疑那肉都是现宰的,而且口味也十分不错,推荐几个自我感觉不错而且在别的火锅店吃不到的菜,第一个就是竹荪海胞,竹荪在火锅店常见,但竹荪搭配大虾那就是别有一番滋味了。第二个是小鲜肉,听了是不是就挺带感的,取自猪脸上的一块肉,肥而不腻,吃着巴适。接下来,重磅了,听说是969的独家秘方,麻辣牛肉,说实话,比哥在四川吃的麻辣牛肉还要好吃一百倍,麻翻天,爽翻了简直。最后推荐一个,虾扯蛋,哥可不是瞎扯淡,人家就叫这个,不光听着逗比,吃起来更逗比,吃货嘛,吃到好吃的总是笑到停不下来。
还有高能的锅具,请问你见过四方格的火锅吗?一锅品四季,没错,这就是969独家的小时代四季组合锅,围着小时代四季组合锅,一转眼,已是芳华不再,不禁感叹,时间都去哪儿了?

小时代四分锅组合

小时代四分锅组合
(图为:小时代四分锅)
(图为小鲜肉)
(大爱竹荪海鲍)
(有木有比这个更荤、更实在的拼盘)
整体环境:★★★★☆
说到环境,用一个词来形容就是高逼格。969青春汇整体以青春为主题,装修都是那种红砖墙、铁门窗、木质卡座,颇有怀旧情怀,还有贴满了老照片的青春文化墙,非常有青春的情怀,是文艺男女的最爱。
哥那天去的时候,969什么年龄段的人都有,年纪稍大点的估计就是喜欢这复古的装修,80后、70后就是来忆青春的,而90后们自然是青春正当年,好不容易找个这么适合相聚的地方,怎么可能错过?

经过哥的鉴定,969绝对是吃货值得一去、屌丝男士装逼、文艺女青年怀旧、相亲的好去处,趁着打5折,哥还要再去一次。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 266 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这么牛逼的地在哪里啊?

确实高逼格,开业时一定去瞅瞅

看起还不错啊,

地址是不是在天华路英郡菜市楼上啊,我回家路过这个地方。哈哈

人均消费高不高啊,有去过的没,10号开业,之前是试营业吗?
我要去,有没有订餐电话,求大神指点。

哇咔咔,不错,不错,感谢楼主分享

我也想去,离家太远了,呜呜呜呜……大哭(表情)

吃过怀旧的火锅,青春主题的火锅第一次看到,一定要去看看。

锅底比较有特色。这下子一个人也可以吃火锅了

对于一个吃货了来说这个地方就是天堂啊
这是吃货最喜欢的地方啊

转载自 发表于 2015-8-7 11:15
这个真的是一个好消息呀,谢谢分享

谢谢楼主的分享了非常喜欢这个地方

楼主真的是消息灵通啊,真的是佩服。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭