麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12897|评论: 75

[以文会友] 误入淫窝

最近因工作需要,和几个清一色的男同事去了一趟X县城.其中某男子显得特别兴奋,好像此趟出差是个浪漫之旅,并不时向我投来暧昧眼光,被我狠狠瞪回去后才知趣地耸搭着个脑袋。

由于对那里不太熟悉,一到县城就托熟人帮忙找旅馆落脚。我们不是有钱人,所以找旅馆的要求是:一要价格便宜,二要相当干净。

当我们提着沉重的行李左弯右拐来到一个小胡同,熟人说:“这里便宜,并且是我熟人。”店老板也跟着迎出来,满脸都洋溢着热情。这是一个四十多岁风韵犹存的成熟女人,她自我介绍的说姓张,叫她张姐就行,她热情的帮我们提着行李,我们跟着她进了一间黑幽幽的房子。进去后,她摸着墙,摸到一根不见鬼子不拉弦那种多少年都不见的线绳开关,一拽,灯"唰"一下子亮了。

我看到的是,这是一个进深很长的门市,被主人用一厘米厚的木板隔成几间屋子,木板伫立在半空中,上面摇晃着一颗10瓦左右的白炽灯泡,那些屋子狭隘得只能放下一张一米宽的床,并且旅客要扁着身子猫着腰才能够摸索上床。床是钢筋管焊的铁床,上面铺着大格褥单,绣花枕头已经看不出来原来的颜色。

我漠然地站在那里,心想如果我是有钱人,如果不用给熟人一个面子,我一定奔向星级饭店。

张姐可能看见我磨磨蹭蹭的样子,生怕到手的“肥肉”飞了。赶紧说:“你就住我值班室这间吧,床大,并且干净,没有旅客住过,我嘛就回家住算了”。老板就是老板,她这么独具慧眼能够识破这群人中我说了算,好,既然贿赂于我,那就不客气了!

由于长途奔波人很疲倦,一夜无话,第二天就忙于工作去了。

张姐的生意出奇的好,来来往往的顾客络绎不绝,许多人都爱呆在这间值班室里,或瞄电视,或闲聊....张姐的手机也从未歇息过,每每电话响起,她都会神秘的握着电话,急匆匆的跑到房外接听电话,然后闲聊很久才进来,再过不久就会来一男子,坐在值班室里贼眉鼠眼的乱瞟,然后把那快要蹦出来的眼珠子惊喜地定格在我脸上,我赶紧看电视,或不自然的看书,张姐马上介绍:这是住店的旅客,是某市的梅子。我一腔不搭的自顾地看我的电视。十多分钟过后有一妖艳女子光临此店,这一男一女悄无声息的退下。再然后,隔壁传来床响声,呻吟声......这个没有吊顶的空荡门市,即使掉一根针也能听见,我面红耳赤有些尴尬地把电视声音调到最大,坏坏地想着隔壁那些远离娘们的男同胞们,此刻也应正在收听一场现场版的三级片......

果不出所料,第二天上班,男人们都眉飞色舞地讲起昨晚的事,头头是道的评论那男人也不咋样,那女的叫声掺有水份.....我在心里大笑:贱骨头,离开女人才几天,就干柴烈火般难熬了?于是干咳两声,故作严肃的假装不知咋回事。

可能张姐一看我们就是本份人,不得出去乱张扬她做违法的事。于是她开始招摇过市般张罗她的另类生意,不需要再刻意隐瞒。一时间,那些男男女女进进处处,好不热闹。可就苦了我们这些住店的人。

那天下雨,我们无法进行室外工作,又无处可去,于是想到店里休息。刚到店里一会,就来了一个男子,和张姐谈了一会,大意是,要找一个漂亮的小姐,还要他从来未找过的,张姐拿出她的全部“家当” 让此男子挑选,此男子一直憋嘴,然后他像发现了“新大陆”一样盯着我,然后又在张姐耳边嘀咕,只见张姐一直摇头说着什么,可能被缠得无法脱身,张姐走过来像是鼓足了勇气说:“那小子想和你交个朋友?”我一抬头看见那男子火辣辣的目光,脸"腾"的一下子红到脖子,不知道是因为被人看成"美女"的欣喜,还是被人当成"小姐"的屈辱,闷了半响,我突然蹦出一句话:“老子不是那种人!"

夜里,被隔壁“吱呀吱呀”床响声折磨得好不容易睡着觉,突被一阵雷鸣般地砸击卷闸门声惊醒,由于我占了张姐的值班室,除了顾客,我就是这里冒牌的店老板,我不耐烦的朝门外吼:“咋子?店里已住满,有事给老板打电话!”门外居然说:“你是梅子吧,开门,我就找你!”,真是“人怕出名猪怕壮”,我哆哆嗦嗦蜷缩在被窝里发抖,过了N久,才借着店里人多壮胆回了句:“啥子梅子,不认识,走了吧!”那人还是没有打算走的意思,还是不停地敲门,幸好此刻有个男旅客说话了:“脑壳有毛病吧,深更半夜找什么人!想挨揍吗?”门外那男子才骂骂咧咧地离去。

一天刚下班不久,我和张姐坐在值班室看电视,来了一个七十岁左右的“独眼龙”, 那只瞎了的眼睛好像还在流胧,反正我不敢仔细观察,生怕夜里被噩梦惊醒。

张姐问:“你来做啥子?”

“ 独眼龙”:“来耍。”

张姐:“耍啥子?要不要找个小妹妹玩玩?”

“ 独眼龙”:“......”

因为周围有人,“独眼龙”还是要注意影响,等张姐起身出去时,他才赶紧跟在她身后和她“咬”着耳朵,经过一番讨价还价之后,只听见张姐在电话里说:“你要快点哦,别人已经在三号房间等候。”

可能是小姐迟迟不见踪影,“独眼龙”又从三号房间渡到值班室看电视打发时间,和这些龌龊的人共处一室,我感觉要窒息一般,于是我赶紧逃到大门口呼吸新鲜的空气。当我正在门口大口喘气时,只见“独眼龙”从我身边悄悄地溜了出去,张姐说:"你去哪里?别人马上就要到了",望着“独眼龙”匆匆离开的背影,我突然大叫一声:“糟糕!我值班室里正在充电的手机!”我赶紧撤回身去找我的手机,翻箱倒柜哪里还有它的踪影。

我拖着拖鞋,大步流星的追上“独眼龙”,然后小心翼翼地跟在他身后,并用另一手机呼叫丢失的手机,手机并没关机,可是老头身上也没有动静,我狂!我躁!!心想如果没有充分证据他死不承认也奈何不了他,我不停地拨打我的电话,一直跟在“独眼龙”身后等侯时机。可能是因为他年纪太大,耳朵不太好使,他一直没有发现近在咫尺的我,我的手机设置了先振动后响铃,“独眼龙”终于有了反应,他把手伸进衣袋,我终于听见了我熟悉的彩铃声,我一个激灵的扑了上去,当“独眼龙”还没有反应过来时,手机已经物归原主了。我生平没有这样激动过,涨红着个脸,全身生气得发抖,嘴里大骂你个老不死的看我怎样收拾你!高高扬起的手却又轻轻放下,万一我这若无缚鸡之力的拳头落在他身上,他再像个演员般不省人事,我不亏大了?我又想骂你个老不落教的这把年纪还去找小姐,好让他在众人面前丢丢脸,又怕他反咬一口说他要找的小姐就是我,我岂不跳进黄河都洗不清?罢了,罢了,保住了财物就好,我就这样阿Q式的安慰自己.随后的几天,我一直和手机和衣而眠,人丢了可以,千万不要丢了我心爱的“三星”,呵呵。

在那里住了些天,目睹了那里的肮脏交易,一个妓女一小时内可以连续接待无数个男人,这些女子屁字不识居然比本县的县长工资都还高。来这里消费的男人不瘸即拐,要么长相奇丑。这些消费的人和我们有个共同特点:便宜,适合工薪阶层。我们是为了住宿,他们是为了“解渴”。其中我看见有捡垃圾穿着肮脏衣服的,有有着体面工作人模狗样的,有白发苍苍的八旬老翁颤颤巍巍的杵着拐杖的。。。。

一时间作呕作呕,几天饭菜难咽. 突然想起许多年前一个朋友的玩笑话:“有妓女也很好啊,如果没有她们,那么多的单身、分居的男人的需求无法解决,会出现社会暴乱,以致强奸妇女成群。。。”想想也不无道理,一个正常的现象被我完全曲解得大做文章。

终于终于圆满完成工作,我们既节约了钱钱,又出淤泥而不染,又一气呵成写出了这篇文字,我逃也似的飞奔出这个淫窝,长长地嘘了一口气.....

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主瞎编!你出啥差呀,还带一队你说了算的人马,竟然住那种烂地方。

一时间作呕作呕,几天饭菜难咽. 突然想起许多年前一个朋友的玩笑话:“有妓女也很好啊,如果没有她们,那么多的单身、分居的男人的需求无法解决,会出现社会暴乱,以致强奸妇女成群。。。”想想也不无道理,一个正常的现象被我完全曲解得大做文章。

有道理哟。

楼主有作贱女人的爱好吗?

[em03][em03][em03]

文章写得好,长得乖点,是男人对你都有意思的.

毫无意义!

这篇现实主义小说,选材很好,但是构思和组织比较差,文笔一般,让人读了又作秀之嫌,特别是文中对嫖客深恶痛绝的描写和最后对这个行业的理解,表现矛盾,中间又一点描写和嫖客共处一室是,看得出来,作者还是心猿意马的,也许这就是人性,你也是女人,你在看见妓女和嫖客交易时,心中也是有想法的。再说,出差去住那种地方,这也有悖常理。

总的来说,这是一篇可以说好的文章。忘努力!

我还补充一点,其实楼主的文章中心思想还是,文章最后那句“终于终于圆满完成工作,我们既节约了钱钱,又出淤泥而不染”还是想证明自己的清白,呵呵!

不是虚构,句句属实。

以后出差可不要到那烂地方住`~

纯属虚构吧

[em03]

妹妹你好乖哟

谢谢你,你娃娃好危险,好在没有被。。。。。

好笑,好笑。

[em05][em05][em05]
[em02]
你本色是什么?出差????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭