麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39275|评论: 206

[民生杂谈] 畜生不如的东西,该不该打?

不好意思,我本老坛子,注册了个新马甲跟大家唠叨一个事,望朋友们不灵赐教:      我是农村出来的,我和太太相识于2002年,,于2005年结婚,那时候我刚参加工作不久,基本裸婚,故我没有给一分彩礼,老丈人也没有置办一分钱的嫁妆,就这样我和我太太就走到了一起,凭着我们夫妻自己勤奋、上进终于有了自己的孩子、房子、车子,在创业时我们万分艰难,我们想遍了所有办法,虽老丈人家境殷实,却没有给予我们任何帮助,今天我们也算有了小小的成就。
      却不料被今年的一件事打破了我们本原平静的生活,我小舅子到我们这里来了,也就是说灾难来了,我小舅子是这样一个人:这孩子我自他11岁上小学五年级时认识他,就是个问题孩子,他们镇上几所小学都极力劝退的对象,至今勉强算个小学文凭吧,坑蒙拐骗,真没夸张,后来浪迹于社会,今年本命年,24岁,1.76米,150斤。在家时好吃懒做,靠逼迫父母给钱而混社会,如有不如意,就砸父母摊位,打父亲,小舅子有颗门牙系假牙,就是和老丈人打架所致。小舅子的理论就是:我就要用你(父母)的钱纳闷的(怎么啦)?进他们镇派出所犹如回家,由于没有造成严重后果而口头批评了事。今年3月份小舅子在他们镇上惹了事,社会上的人放话要弄死他,他就说要到我们这里来打工避难,我坚决反对,因为我知道这孩子是骨子里就是个坏孩子,太太和老丈人都认为他们是亲姐弟,应该帮他,且到姐姐、姐夫这里来会有所收敛,就这样小舅子带着女朋友(说是女朋友、其实在法律上还是别人的老婆)到了我们这里。两人找工作挑肥拣瘦,累的不做,繁重的不做,只做自己理想中的工作,从4月1号到6月底,就换了7/8个工厂,能挣多少钱就可想而知,这期间威胁性地向老丈人(不然回去收拾他)要了近6000元钱来,住我们给他租的房子,在我家吃、喝、玩,还向我们“借”了1800,这已经严重影响到了我们的生活:影响了我们夫妻感情、影响了我们孩子的健康成长、影响了我们的生意、影响了我们良好家风的形成........就在前几天6月26日,小舅子又向老丈人要钱要买个摩托车(完全没有必要),我太太狗拿耗子说他不应该这样做,就和他吵起来了,我看矛盾有升级的可能就带孩子到电影院去看电影去了,让他们姐弟俩自行解决,电影还没有看完太太打电话来说小舅子要在工厂闹事,让赶快回来,我就赶回来了,小舅子手提一瓶啤酒俨然一副社会人的姿态叫嚣:你们(我两口子)挣那么多钱我要点纳闷的(怎么啦)?原来在向我太太要钱,并把我太太的手机拿着不给不停地给老丈人打电话,我见后说,你回你自己房间去,我这是做生意的地方,他就跳到我面前想打我了,我(1.7米,120斤)哪里是他的对手?我就说我怕你了,我不说话了就让开了。然后我就开车到外面去转转,让他们姐弟俩自行解决,半小时后,我总感觉会有事情发生,我就开车回家看看,果不其然他正把我太太摁在地上打,我见状,跑到车上拿出棒球状的方向锁照头砸了3下,终于把他制服了,倒地上(如不把他制服,我两口子绝对都会遭殃),然后我报警、送他去医院,小舅子除了软组织受伤,没其他毛病,出警的也认为该打,但法不容情,要求我们私了,我让他签字画押不再骚扰、立马滚蛋我就给它5000块,他答应了。
      随后我将这事该告诉老丈人,老丈人说打了就打了,然而,第二天老丈人却说我不该打他儿子,“正确”的做法是将他拉开,在此,我想拜托各位朋友做个公证的评判:一个血气方钢的男人面对自己的太太被一个畜生不如的东西打倒在地,我应不应该打这个畜生?
      谢谢!!

单选投票查看投票参与人

投票已经结束

95.47%
4.53%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 314 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
诚者自成 + 10
我爱PC500 + 6

手机网友  发表于 2015-6-30 02:54
打轻了,兄弟!
手机网友  发表于 2015-6-30 03:28
有朋友也遇到过类似事…朋友的准小舅子2006年初中毕业~五一期间去参加绵阳的初升高自主考试…本来成绩差~朋友对其对象说没必要去考~但对象一家都极力要去……朋友只有陪着去…最终当然没考上…结果一家都埋怨朋友那几天没辅导好!  你这种小舅子和岳父都欠扁!!

没意思

打轻了!!!是这种人我TM打死他!!!!都欺负到你老婆身上了你还能忍,你也该挨!遇到这种不要躲避不要怕,自己的拳头是硬道理,只要没有违法犯罪尽量打狠些!

下手该狠点,这种东西就该往死里打!要不他还会骚扰你。
手机网友  发表于 2015-6-30 08:12
往死里打

这种人,江山易改,本性难移。最好和他断绝一切关系!

:@:@:@

打轻了,兄弟

换一种相处方式。软绳套猛虎,浪子可回头。

清官难断家务事。碰到这种小舅子,算你倒霉。千万不能动手,若失手会带来恶果,对家庭和自己都带来不利,现在把他打了,你向岳父摊派,从今以后,小舅子的事你不管,儿子是你的,女儿也是你的,不能偏袒儿子,忽视女儿的家庭的正常生活,你岳父他是懂道理的。

大棒加胡萝卜,

该打,打轻了!

你俱然还给他钱?给他个屁,一分没得,喊他滚,以后永远别来!
手机网友  发表于 2015-6-30 09:31
冲动是魔鬼。你这种老丈人,不认也罢。这种小舅子,不然也罢。

兄弟冲动是魔鬼啊,怎么能打人了,直接过去给他几菜刀嘛,打人太不文雅了!

这种人离他远点

感谢朋友们的参与讨论,我今年37岁,都快奔4的人了,还遇到这种剪不断理还乱的狗扯腿的事,我也郁闷到了极点,谢谢朋友们!我老丈人一家骨子里就重男轻女,自小小舅子就是我太太带大,疼爱有加,长大后,小舅子在老家问老丈人要不到钱时就给姐姐打电话,我们也给他打回去了1000块,想要衣服,我太太给他买好寄回去,就这样这个弟弟把他亲姐打成这个样子:

手机网友  发表于 2015-6-30 10:52
你婆娘也是该挨,狗改不了吃屎这个道理她不明白?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭