麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2363|评论: 4

[生活资讯] 大上午,就是要笑疯的节奏

发一个特别狗血的笑话,
1.“我们是办公室大部分都是这次刚刚招进来的新人,上班没一个月,就在刚刚,一个平时很魁梧的男人晕倒了,顿时整个部门炸了锅,领导迅速来到,-------我们领导是个快快五十的人了,,,,,很是无语!来了以后,果断的一口浓痰吐在了晕倒的那哥脸上,瞬时见!我去,安静了!然后领导来了句“不是装的,快送医院!!”。。。不是装的,。。。”

2.妻子半夜醒来,发现丈夫不在身边。她到处寻找,后来听见地下室有抽泣的声音。
  妻子发现丈夫一个人在地下室抽泣。
“你怎么了?”
“你还记得20年前,我使你怀孕吗?”
“记得。”
“你父亲要挟我,要么和你结婚,要么就进监狱?”
“是的。”
“如果我进监狱的话,今天半夜就该刑满释放了。”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol:lol:lol

{:5_152:}

{:5_162:}

:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭