麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8682|评论: 74

西充县举行2015年庆五一文艺演出(组图)

西充县举行2015年庆五一文艺演出(组图)
4月28日这一天下午,西充城区,艳阳高照;纪信广场,热气袭人。但是,下午3点多钟,由西充县总工会主办,其他几个有关单位协办和承办的“庆五一暨生态文明宣传文艺演出”,仍然在西充纪信广场如期举行。我原本到我的家乡莲池去,路过此地恰好碰上,于是临时改变行程,随便拍了这些演出图片。分别把它们分成22组,今晚先传几组,明天再将所拍应该传的全都传上。
00庆五一文艺演出幕布 (1).jpg
00庆五一文艺演出幕布 (2).jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
西充县举行2015年庆五一文艺演出(组图一)
01开场演出 (1).jpg

01开场演出 (2).jpg

01开场演出 (3).jpg

01开场演出 (4).jpg

01开场演出 (5).jpg

01开场演出 (6).jpg

西充县举行2015年庆五一文艺演出(组图二)
02唢呐独奏 (1).jpg
02唢呐独奏 (2).jpg
02唢呐独奏 (3).jpg
02唢呐独奏 (4).jpg
02唢呐独奏 (5).jpg
02唢呐独奏 (6).jpg

西充县举行2015年庆五一文艺演出(组图三)

西充县举行2015年庆五一文艺演出(组图四)

西充县举行2015年庆五一文艺演出(组图五)

其他还有17组图片,明天再传!

连演员都是大妈级的啊??
胡中南 发表于 2015-4-30 08:15
连演员都是大妈级的啊??

就是啊,谢谢胡哥跟帖!
请问管理员:您怎么把我刚才发的补充说明我昨晚所传的几组“西充县庆五一演出”图片的名称的文字删除了。这应该是没有任何违法违规内容的,很可能是误删了哈。请求恢复!你们所发的所删信息附后——

您发表回复未通过审核,现已被删除!
回复内容:昨晚慌忙之中,没有注明 ...
【发帖说明】现在重新再发的,是我刚才发了说明昨晚所发的几组图片,因为太忙没有注明演出内容。相信其中没有一个字是违法违规的,可能却被论坛误删了!刚才给蚊版打电话咨询,他说近期论坛在维护,很可能是误读无意拦截了,可以重新再发一次。现在重新再发好了——
西充县举行2015年庆五一文艺演出(组图一至组图五)
组图一:舞蹈:共圆中国梦
组图二:唢呐独奏:乡村里来了售货员
组图三:舞蹈:海派秧歌
组图四:舞蹈:牧民新歌
组图五:男女声二重唱:祖国万岁
西充县举行2015年庆五一文艺演出(组图六)

06戏曲演唱:说唱脸谱?(没大听清楚)

西充县举行2015年庆五一文艺演出(组图七)

07男声小合唱:咱们工人有力量、游击队之歌

西充县举行2015年庆五一文艺演出(组图八)

08舞蹈:军人的妻
手机网友  发表于 2015-4-30 10:08
啥子文艺演出,基本全是那些跳广场舞的大妈大爷,个个脂粉搽得厚厚的,搞笑的样子,
手机网友  发表于 2015-4-30 10:08
啥子文艺演出,基本全是那些跳广场舞的大妈大爷,个个脂粉搽得厚厚的,搞笑的样子,

不错,老年生活丰富。
闲时听雨 发表于 2015-4-30 10:11
不错,老年生活丰富。

谢谢听雨妹子中肯评论!
老有所乐才能健康长寿!
手机用户 117.177.27.x 发表于 2015-4-30 10:08

你说的真还有些是实话!
现在西充人的物质生活好得多了,
但文化生活主要靠这些老有所乐的大爷大妈们。
这既是可喜的也是可忧的事哦!
西充县举行2015年庆五一文艺演出(组图九)

09快板:劳动最光荣

高级模式 自动排版