麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8120|评论: 28

[生活•情感] 回忆小钻风

有人认识也有人不认识,暂且不管,但他的文章在贴吧还是被大家认可,我想说的是这位兄台我们再也看不见他的文章了。原因我也不多说反正就是他永远的离开我们。我呢也就是在20多年前通过同学认识这个愤青,他和我们一样在弯弯中学成长,打过架写过检讨追过心仪的女孩背着家里抽过烟喝过小酒,在那个年代我们认为时尚的东西基本追过,喜欢看小说的他也悄悄写过自己的大作,可惜被无情地老师抹杀了他的文学创作花芽,帮过无数思春少年写过情书,就这样逐渐行成一个与众不同的他。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-11-16 21:15
小钻风永远离开我们了?不会吧?他年纪应该也不大吧?为啥子呢?楼主是不是应该说得仔细点哦!关注

最佳新人

一路走好,论坛又失去了一位老坛友:(

负戴垂首潺水呜咽,念学弟慨然正气;
苍天垂泪黄土无声,悼挚友当世孤魂。

钻风,走好!

真的吗?

惊闻噩耗
深切哀悼

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

【酒饮微酣处--哀论坛才子】

听说你因酒而去,对山人言,可谓当头棒喝。

缓缓走进你的空间,满满的都是幸福历程:

从结婚,拍婚照,到小孩一天天一点点在你文字中镜头前长大。

每一个文字,每一张图片浓缩你的倾情。

你太残忍,这样的幸福,你却对他们娘俩吝啬地付出仅仅短短五年

如果生命能够回去,哪怕五年,或许告诉你生命进入倒计时  

什么美酒、香烟,都远不及你一生的幸福重要和小孩子未来重要

还有什么不能舍弃,还有什么值得留恋?

痛定思痛

愿小钻风一路走好

天堂没有遗憾……

送钻风,愿天堂没有遗憾……

最佳新人

去年,春末夏初,与先生于西木园和闲人,上帝一帮网络故友,就着清晨阳光,一杯清茶,谈天说地,激扬文字,音容笑貌,犹在眼前,
      许久不闻先生消息,今天却噩耗入耳,不胜震惊,愿钻风先生走好

虽然不知道小钻风是谁,但作为盐坛一员,一路走好.

叹,惜!
手机网友  发表于 2014-11-17 00:27
哀悼

山!山!你竟走了?。。。。
不管我怎么不相信你离开的事实,你终究是撒手而去了。撇下老人,让他们白发人送黑发人,撇下妻儿让他们无依无靠,撇下众多坛友,让大家无尽思念,你怎么这么狠心啊。但愿天堂里的你快快乐乐!
手机网友  发表于 2014-11-17 09:03
哀悼

安息吧

三哥怎么去的,天哪~~~~~~~~希望楼主私信告知原委,谢谢了!!!

一路走好 又是喝酒........

钻风,走好!哀悼
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭