麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8158|评论: 105

[原创]关于麻辣社区盐亭论坛春节聚会的意见征求

盐亭论坛在心情斑竹的正确领导下,在作人要厚道、bajiaochang、冰河、长歌意无极、圆烟圈等朋友的大力支持下,在每日一灌、每日必灌的思想指导下,盐亭论坛在08年取得了可喜成绩,发帖量多次位麻辣社区前列,涌现了一批麻辣社区2008年优秀版主、优秀网友等代表性人物。应广大坛友的要求,决定拟在春节期间举办一次盐亭论坛聚会,提供以下建议请大家讨论:

1、聚会时间:春节前1周内

2、活动内容:上午集体出发到麻秧敬老院,包饺子,和老人们一起过年.下午回城里爬山或者喝茶,晚上一起聚餐。具体内容请大家发表意见。

即日起开始报名 请将下列内容发至ytgslx@163.com

真实姓名:

论坛ID:

联系电话:

邮件:

回盐亭时间:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

时间合适 我一定参加

积极报名,力争参加。

这里面有三四个摄友好!再在论坛里开一个贴!盐亭论坛春节摄影合活大联展!
顶!
争取回去参加吧!

我要吃火锅!!!!!!!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

活动安排的不错

强烈支持,先报个名

支持一下,可惜太远了,我今年不回家。如能发当时的PP上来就好了。不能亲临现场看看PP以好嘛。
不为:这活动搞得太好了!

真可惜,我也来不了.

拜托:到时候大家多发PP让回不去的人看看.一定啊

媳妇!!

你吃咯火锅还知道吃什么不??

我请你嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

和稀饭!!一品粥哈!!!!

可惜我来不了,祝你们耍得开心。

[em11][em11][em11][em11][em11]

要得,可以聚一聚。

到时我们车队可以参加!

不为:把座位留起哈!

老大些 报名不要在这里报 为保障隐私所以叫发邮件,相关内容请尽量填写齐全 不要只报个手机号。。。。不好统计 

QUOTE:
以下是引用hxg488350在2008-12-19 15:10:00的发言:
这里面有三四个摄友好!再在论坛里开一个贴!盐亭论坛春节摄影合活大联展!
顶!
争取回去参加吧!

这个提议也很好啊!照片一定要上的哦!

还有聚会FB的PP,也一定要上哈。因为还有很多人是不能来聚会的,吃不成耍不成,看看总行吧?

车车你再开一贴了

[em03]

这个主意灰常不错啊!早就有人一直在提议要搞下聚会了。过年是个好机会哈。

QUOTE:
以下是引用茉香绿茶在2008-12-19 19:19:00的发言:
 wanhu

我要吃火锅,我要吃火锅,我要得香水源吃火锅!!!!!!!!我莫得钱,可我还是要来吃火锅!!!!!!!!!不为叔叔!!!!!!!!!!!和尚叔叔!!!!!1鱼叔叔!!!!!!!!八角叔叔1!!!!!!!!!佳屁屁!!!!!!!!!1番茄姐姐!!!!!!!!!!!!!我要得香水源吃火锅!!!!!!!!!!!!11111111

QUOTE:
以下是引用心随吾动在2008-12-19 15:55:00的发言:

要得,可以聚一聚。

到时我们车队可以参加!

那没得车车骑的呢?人家追得你们勾子后头跑哈

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我要喝酒
[em01][em01]
高级模式 自动排版