麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5790|评论: 59

组图:气温再高,西充气象职工也坚守工作岗位

组图:气温再高,西充气象职工也坚守工作岗位

前两天刚从成都回到西充来,这几天因为忙于在南充办事,每天都是早出晚归。总的感觉是,西充和南充这几天的天气,确实也都太热了哦!

今天下午三点半在回西充的车上,忽然接到朋友的电话说:“告诉凤凰老师一个消息,据说今天西充常林地区的气温,可能是整个南充乃至全川最高的。你何不去拍几张西充今天气温的照片传到网上来,让我们看看。”我随意回应道,“那好吧。”

大约四点二十分左右,我回到西充家里后,急急忙忙带上相机和两个鸡蛋出门。本想先到经过西充城郊的212国道环城路上,把鸡蛋放到212国道路上,看看能否被烤熟;然后再到坐落在环城路边山上的西充气象站去,了解一下有关情况。但出门后忽然发现,这时候整个西充县城上空已经乌云密布,看不见烈日和阳光了,很可能大雨还会马上倾盆而下。只好临时决定:还是直接到纪信广场对面的西充气象局去,看看能否有幸见到该局的有关人员,尽快了解一些有关情况吧。于是就有了以下几组图片。

好了,闲话少说,还是看看我今天随意所发的以下几组图片吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

豁我哦?图片啊!

刚才在整理,现在马上上传!
凤凰涅槃人 发表于 2014-7-23 23:00
刚才在整理,现在马上上传!

西充县气象局外景

西充县气象局外景 (1).jpg
西充县气象局外景 (2).jpg
西充县气象局外景 (3).jpg
西充县气象局外景 (4).jpg
西充县气象局外景 (6).jpg
西充县气象局外景 (5).jpg

(一)西充县气象局办公楼

西充县气象局办公楼 (1).jpg

西充县气象局办公楼 (2).jpg

西充县气象局办公楼 (3).jpg

西充县气象局办公楼 (4).jpg

西充县气象局办公楼 (5).jpg

西充县气象局办公楼 (6).jpg

他们不在这里,该去哪儿呢?这就是他们工作呀
凤凰涅槃人 发表于 2014-7-23 23:07
西充县气象局办公楼

(二)笔者在西充县气象局办公楼下的外墙上进行的
“在今天高气温下的瓷砖上能否把鸡蛋烤熟的实验”

太高的气温能否把鸡蛋烤熟的实验 (1).jpg

太高的气温能否把鸡蛋烤熟的实验 (2).jpg

太高的气温能否把鸡蛋烤熟的实验 (3).jpg

太高的气温能否把鸡蛋烤熟的实验 (4).jpg

太高的气温能否把鸡蛋烤熟的实验 (5).jpg

太高的气温能否把鸡蛋烤熟的实验 (6).jpg

凤凰涅槃人 发表于 2014-7-23 23:15
笔者在西充县气象局办公楼下的外墙上进行的“在今天高气温下的瓷砖上能否把鸡蛋烤熟的实验”   

(三)高温天也坚守工作岗位的西充县气象局职工

高温天也坚守工作岗位的西充县气象局职工 (1).jpg

高温天也坚守工作岗位的西充县气象局职工 (2).jpg

高温天也坚守工作岗位的西充县气象局职工 (3).jpg

高温天也坚守工作岗位的西充县气象局职工 (4).jpg

高温天也坚守工作岗位的西充县气象局职工 (5).jpg

高温天也坚守工作岗位的西充县气象局职工 (6).jpg

呵呵,凤凰老师,老顽童,好样的!
老师执着精神,值得赞赏!
lijingjingli168 发表于 2014-7-23 23:20
呵呵,凤凰老师,老顽童,好样的!
老师执着精神,值得赞赏!

惭愧啊,谢谢老弟谬赞了哦!:handshake
秋叶黄了 发表于 2014-7-23 23:13
他们不在这里,该去哪儿呢?这就是他们工作呀

说的对啊!这是他们的工作,这也正如你我的工作一样。
只要大家(他们和我们)都尽职尽责的搞好自己的本职工作,也是应该称道的嘛。
凤凰涅槃人 发表于 2014-7-23 23:19
(三)高温天也坚守工作岗位的西充县气象局职工

(四)西充县气象局外景
[这本应是第一个先发的,慌忙中差点弄丢了哦;P]
西充县气象局外景 (1).jpg
西充县气象局外景 (2).jpg
西充县气象局外景 (3).jpg
西充县气象局外景 (4).jpg
西充县气象局外景 (5).jpg
西充县气象局外景 (6).jpg

凤凰涅槃人 发表于 2014-7-23 23:36
(四)西充县气象局外景[这本应是第一个先发的,慌忙中差点弄丢了哦]

(五)西充县气象局电脑系统上显示的今天气温最高和气温最低的西充乡镇
西充县气象局电脑系统上显示的今天气温最高和气温最低的西充乡镇 (1).jpg
西充县气象局电脑系统上显示的今天气温最高和气温最低的西充乡镇 (2).jpg
西充县气象局电脑系统上显示的今天气温最高和气温最低的西充乡镇 (3).jpg
西充县气象局电脑系统上显示的今天气温最高和气温最低的西充乡镇 (4).jpg
西充县气象局电脑系统上显示的今天气温最高和气温最低的西充乡镇 (5).jpg
西充县气象局电脑系统上显示的今天气温最高和气温最低的西充乡镇 (6).jpg
凤凰涅槃人 发表于 2014-7-23 23:40
(五)西充县气象局电脑系统上显示的今天气温最高和气温最低的西充乡镇

(六)向笔者介绍西充当天气象情况的县气象局气象预报股小张
介绍西充当天气象情况的县气象局预报股小张 (5).jpg
介绍西充当天气象情况的县气象局预报股小张 (1).jpg
介绍西充当天气象情况的县气象局预报股小张 (2).jpg
介绍西充当天气象情况的县气象局预报股小张 (3).jpg
介绍西充当天气象情况的县气象局预报股小张 (4).jpg
凤凰涅槃人 发表于 2014-7-23 23:44
(六)向笔者介绍西充当天气象情况的县气象局气象预报股小张

(七)笔者有幸见到在现场督导工作的西充县气象局杨副局长,
并向她提出有关咨询和请教,得到她的热情接待和回答

7接受咨询的西充县气象局杨副局长 (1).jpg
7接受咨询的西充县气象局杨副局长 (2).jpg
7接受咨询的西充县气象局杨副局长 (3).jpg
7接受咨询的西充县气象局杨副局长 (4).jpg
7接受咨询的西充县气象局杨副局长 (5).jpg
7接受咨询的西充县气象局杨副局长 (6).jpg

凤凰涅槃人 发表于 2014-7-23 23:54
(七)笔者有幸见到在现场督导工作的西充县气象局杨副局长,并向她提出有关咨询和请教,得到她的热情接待 ...

(八)西充县气象局气象预报股办公室
西充县气象局预报股办公室  (1).jpg
西充县气象局预报股办公室  (2).jpg
西充县气象局预报股办公室  (3).jpg
西充县气象局预报股办公室  (4).jpg
西充县气象局预报股办公室  (5).jpg
西充县气象局预报股办公室(6) .jpg

吐槽下,气象站在城市中心可能只有西充吧。
凤凰涅槃人 发表于 2014-7-23 23:58
(八)西充县气象局气象预报股办公室

(九)西充县气象局部分宣传标语和宣传栏
西充县气象局部分宣传栏 (1).jpg

西充县气象局部分宣传栏 (2).jpg

西充县气象局部分宣传栏 (3).jpg
西充县气象局部分宣传栏 (4).jpg
西充县气象局部分宣传栏 (5).jpg
西充县气象局部分宣传栏 (6).jpg

初步判断给楼主打电话的就是气象局的人:lol;P;P;P

高级模式 自动排版