麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13576|评论: 145

致莽娃儿(只是交流讨论,绝非人身攻击!!)

关闭 [复制链接]

莽娃儿说,“夹道颂诗”是存在的。不过谁也没说这“夹道颂诗”是不存在的。只不过,莽娃儿以前说的“夹道颂赞美诗”。请注意,“夹道颂诗”可不一定是正面地歌颂,但“夹道颂赞美诗”倒是实实在在的谄媚了。莽娃儿,你觉得他们没区别吗?你认为他们可以划全等号吗?
        莽娃儿说,“因为大家看到了图。即使没有解说,这也能一针见血地说明问题。”那倒是,秦时赵高指鹿为马,青天白日朗朗乾坤下,赵高说鹿儿就是马,谁也不敢反对。看来,莽娃儿极具赵高式思维。因为他只看图,不看真相。即或知道了真相,他还是只认为看图才是对的,真相都是错的。
        莽娃儿说,“姚勇是个什么样的官员,我不了解也并不感兴趣。”你连一个人基本的背景都不了解,你还能发表什么样的客观公正之评论?难道南充论坛就凭莽娃儿想说什么就说什么,想给人定什么性就什么性?莽娃儿,你有这权力吗?
        莽娃儿说,“他作为在场的最高领导,看到这样的场景无动于衷,丝毫没有制止的行为,且事后并不为之歉疚,反而百般辩解,这才是引起网友愤怒的关键。”真相都大白了,你还是认为你所看到的图片就是真相,其他什么都不是!!不错,那场面,如果按你之所认为,那简直是“相当地”排场,教育局肯定是“相当地”狡辩,当然网友们才“相当地”愤怒。呵呵,你前提都搞错了,网民之所以愤怒,是因为你等人扭曲真相误导了网民,所以才有网民的愤怒。不是姚勇对排场的不制止,因为你所谓的排场,是人家教育常规管理现场会一项重要的向300多名参会人员展示的内容。
        莽娃儿说,“教育领域本来就是个敏感的地方,关系到千家万户,关系到孩子们的未来。这次展示的其中的恶俗,给很多人上了一课。”的确,教育本来敏感,可经你等人的恶搞,变得不仅敏感而且脆弱。如果你真懂得教育关系千家万户关系孩子们的未来的真实意义,你就不会死咬一张照片自始至终要网民门认同你所认为的意思。这次展示的其中的恶俗到底是什么?其实就是你等歪曲事实断章取义移花接木的可耻手段!
        莽娃儿说,“此事件堪称一个小型的‘周久耕’事件。周久耕冤不冤?个人认为冤,对比一下,他那算个屁。”你说的好轻松哟。周久耕冤吗?谁都说周久耕不冤,只不过在此为了证明你所说的正义,你必须违心地“个人”认为一下。当然,你炮制出排场门事件,肯定算个屁,因为缺乏事实真相支撑的“新闻”,不过就是娱乐八卦之类的东西,如纸般脆弱,一戳即破。真相揭开的时候,这一切都肯定如屁一般地随风而逝,可能到你老了,你才能真正懂得这屁是如何般地先是香起来然后再臭起来的!!

顺便再致莽娃儿:你这人才当一个小网民太屈才,至少应该到人民日报当一名编辑。因为据我观察,人民日报还缺乏你这种把一个标题编得如此具有轰动效应、将一张图片解读得如此扯人眼球的编辑人才。要不了几年,你完全可以当联合国世界日报的主编了。到时不仅仅是蓬安教育,全中国的官员都可能被你三五两下搞下课!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

莽娃儿我们还是了解的,他从来的帖子都是“客观”的,没有说过LZ说的“公正”!
至于LZ 说的---指鹿为马!我也有个词献给LZ -----欲盖弥彰!
再有就是关于如此教育是否正确的争论,我觉得大可不必说莽娃儿错了,新任教育部部长袁贵仁部长也曾做客网站说欢迎大家对教育提出建议甚至是批评!
自古以来忠言是十分逆耳,所以LZ 也就不必在意了!
毕竟你也不是姚局,我们都不知道他看了这些帖子是何感想,我们都不能去帮他回答吧!
仅供参考!绝无恶意!

我还是那句话:姚局,多警惕你的烧香者!真正想毁你的不是网民,是你的知己者----给你烧香的人

看过莽娃儿帖子的坛子都知道,虽然有时言辞过于犀利甚至是有点调侃,但总的来讲确实是比较“客观”的叙述!何来LZ 加入的“公正”,要知道任何的辩论“客观”和“公正”往往不是当事人说的清的!
再有就是我们的主角还没有自己出来辩论,我们就不要妄自揣测“YAO局”想就此次事件的反应!
最后就是LZ献给莽娃儿一个词----指鹿为马,我也想献给LZ你一个词----欲盖弥彰!
仅供参考!

楼主看来你非常非常重视莽娃的意见啊,莽娃就是你心中的朱丹痣,床前明月光呀!你费尽心思都是在想着他呀,当然是
想怎样驳到他换来他对你些许回应吧。

奇怪的是这么多网友在抨击你的姚局,你却独挑莽娃儿,看来你对他非比寻常的较劲。

楼主呀,你不知道有些事越描越黑吗?你单挑莽娃不起作用的,你能摆平各大论坛的芸芸网友那才是正经,不过我有点替你担心哦,不说其它论坛光是天涯论坛估计笫一把口水就把你冲得落荒四逃了。你自求多福吧。

你真为蓬安好真为你心中好局长好,别再炒了!因为南坛是个相当善忘的地方。

还有你有能力吗?把莽娃弄到人民日报去啊!莽娃愿意赴京上任吧。

我到觉得LZ 是姚局什么人吧。。。。。
楼主呀,你不知道有些事越描越黑吗?你单挑莽娃不起作用的,你能摆平各大论坛的芸芸网友那才是正经,不过我有点替你担心哦,不说其它论坛光是天涯论坛估计笫一把口水就把你冲得落荒四逃了。你自求多福吧。

你真为蓬安好真为你心中好局长好,别再炒了!因为南坛是个相当善忘的地方。

呵呵,看来姚局长还要继续炒这事,我们大家不妨配合一下

我到觉得LZ 是姚局什么人吧。。。。。
勇气可嘉 发表于 2010-1-11 12:10 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我也有此心

{:3_49:}{:3_49:}

:sleepy:

呵呵,看来姚局长还要继续炒这事,我们大家不妨配合一下
依然春衫薄 发表于 2010-1-11 12:10 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

听组织的安排:lol

楼主 不把姚局整倒 看来不安心的;P

回复 1# 躲不起惹得起

蓬安论坛版主蓝图——patsglt:要不要我将你老婆周某某从碧溪小学调动到和平小学给教育局钟行贿的事情也说出来?
还要不要我将你老婆周某某从和平小学调到杨家中学教书,然后突然当上学校团委书记的真相也说出来?
还要不要我把你在蓬安论坛里下沉为调动你老婆的你的恩人钟某某考察奸污女学生怀孕的禽兽教师钟成斌为学校教导主任的帖子的诸多事情也都说出来?
还要不要我将你全家在蓬安文化馆干的那些事情都说出来?
还要不要我将你在南充论坛骂南充论坛的网友们的马甲开个明细表给论坛的人们看清楚你的真实嘴脸?
要想人不知,除非己莫为。
我还掌握着你家几个可以导致你家灭顶之灾的大罪证,但我很同情你,也很可怜你家,暂时我不得公布,信不信由你。
你扳不脱了,证据都在手的。
跳,继续跳。

欢迎你娃和你当讼师的爹都继续跳。跳得越汹越好。
呵呵。:lol :lol :lol :lol

我知道莽娃是好娃

我还掌握着你家一个可以导致你家灭顶之灾的大罪证,我不得骗人,不到万不得已的必要时候,我不抛出这颗大原子弹的。
继续跳。继续骂人。欢迎你。
继续。

莽娃儿代表民声 他连你们那个妖。是什么东东都不知道 他们只是就事论事 不带任何功利 ,他们替天行道 伸张正气

你代表谁家利益  谁给了你什么好处  专门攻击莽莽 

回复 1# 躲不起惹得起

蓬安论坛版主蓝图——patsglt:要不要我将你老婆周某某从碧溪小学调动到和平小学给教育局钟行贿的事情也说出来?
还要不要我将你老婆周某某从和平小学调到杨家中学教书,然后突然当上学校团委书记的真相也说出来?
还要不要我把你在蓬安论坛里下沉为调动你老婆的你的恩人钟某某考察奸污女学生怀孕的禽兽教师钟成斌为学校教导主任的帖子的诸多事情也都说出来?
还要不要我将你全家在蓬安文化馆干的那些事情都说出来?
还要不要我将你在南充论坛骂南充论坛的网友们的马甲开个明细表给论坛的人们看清楚你的真实嘴脸?
要想人不知,除非己莫为。
我还掌握着你家几个可以导致你家灭顶之灾的大罪证,但我很同情你,也很可怜你家,暂时我不得公布,信不信由你。
你扳不脱了,证据都在手的。
跳,继续跳。

欢迎你娃和你当讼师的爹都继续跳。跳得越汹越好。
呵呵。:lol :lol :lol :lol

把你们蓬安的家事弄回到你们自己的蓬安老巢论坛  
别在这里丢人现眼  
咱们论坛再也不想看到你们无聊的争斗  
无赖!

把你们蓬安的家事弄回到你们自己的蓬安老巢论坛  
别在这里丢人现眼  
咱们论坛再也不想看到你们无聊 ...
热河 发表于 2010-1-11 13:13 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

再也不想看到你们无聊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭