麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4506|评论: 65

我的退坛声明——————-写给南充论坛的阿狗阿猫们!

我的退坛声明——————-写给南充论坛的阿狗阿猫们!    深冬已至,寒气袭人,遂披衣下床,看窗外零零落落的月光在黑色的天幕中被撕裂被包围,不觉黯然神伤!暗忖天地如此墨色尽染,什么时候才能天光一色黎明将莅呢?联想近日南坛多事之日,不觉睡意全消,精神倍增,头脑反而清醒了许多!看惯了南坛的那些阿狗阿猫们一路对我的围追堵截疯言诳语,淡漠了南坛的纷纷攘攘以及那些阿狗阿猫们对我的一路追杀!一路风尘仆仆遮天蔽日也算南坛的一道风景蔚为壮观叹为观止!同时也理性的对待了超版的禁言!
    我不过是写过一些涂鸦的诗句,坦露了一些正义之言,可偏偏让让支持我的众多坛友过目不忘深深心念,同时也让那些阿狗阿猫们切齿痛恨耿耿于怀!不知缘何如此?乃寻思古训:此处不留人自有留爷处!作打退堂鼓之状逃之夭夭!又恐被江湖人士笑话,进退难舍。又怀想当年民族之魂鲁迅先生深陷敌阵万分危急中谈笑自若乃不放弃自己的信仰!我个人的委屈视同草芥!乃悟铁肩担道义辣手著诗文,岂是南坛的阿狗阿猫们所能让我屈服就范了的。走自己的路!让南坛的阿狗阿猫去是非曲直吧!

向亲爱的敌人致敬!

这一年就要结束
在第一片雪花还未飘过的时候
我要感谢我的敌人们——
黑风寨寨主莽娃儿的妖术
阴风不散摸清底细的疯狂
神经病守护家园的一路追杀
我要邀请他们去喝酒跳舞
哪怕他们酩酊大醉满嘴蟹语
我要让他们知道什么叫崇高
哪怕他们像乌龟一样匍匐在山坳
这一年就要结束
在阳光照耀的某个美丽的清晨
我要向我的敌人们致敬
因为我看到了他们跪在牧师面前
颤抖着苍白着脸流下忏悔的泪

2010年11月30日13点51分急就
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

飞鱼姐姐,大家都知道你是个讲诚信的人,遵守谎言的人,在今天夏天的时候,你也这样在里面大声大气,诅天发誓地说,再也不用“飞在空中的鱼”这个网名上论坛。
今天,你再一次向人民坦白你的雄心壮志,我相信你的眼泪,相信你的人格,你是条说话算数的好人,人之将死其言也善。再见了,哥哥,来世与你相遇。
我会想你的!
坚决拥护超版对论坛的管理,对不怀好意的人,利用论坛恶意辱骂网民的人员实行严厉制裁,还我清爽的上网环境。据蓬安论坛密探800里快报,以下名单所列名字均为飞鱼的马甲,均对大量无辜的网民进行了恶毒谩骂,已严重干扰了论坛正常秩序,是南坛的耻辱!请版主明察秋毫,严格执法对下面骂人马甲禁言!静待佳音!
       "闽南人家、东北话、民间习俗、小鸟亦人 、三国英雄、66889955、波特内娃、彩云之兰、平凡世界、莽大爷、儒学世家、“红旗飘飘飘”、“123321521314”、“彼得大帝”、“古城细雨”、“三轮车夫”、“七尾狐”、“铁流奔芒”、“DSP老婆的情夫”、“一脱成名”、“风婆娘”、“江西扣肉”、“大海的歌”、“我们需要冲动”、“纪念129”……

南充论坛民意代表泣血上书

飞鱼姐姐,大家都知道你是个讲诚信的人,遵守谎言的人,在今天夏天的时候,你也这样在里面大声大气,诅天发 ...
火柴盒 发表于 2010-11-30 16:08 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

某些人也曾经发誓不去南充论坛,可是还是要厚着脸皮去。只不过不敢用大号,只能用小号鬼鬼祟祟地去:lol

支持楼主:victory:

支持楼主

支持楼主
相如新傅 也是飞鱼晓洪哥的马甲。
"相如新傅”****飞鱼晓洪哥哥你终于露出原形了.

唉~
各位呀,莫乱猜塞
一会儿这个是这个,一会儿那个是那个!
累不哟!

对了!
楼主,蓬安论坛欢迎你哈!
欢迎来蓬安论坛多发好的帖子!

抄袭非马的诗 发表于 2010-11-30 19:01 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

你娃就算死了,也猜不出我是谁:lol
回复 16# 相如新传

本想一走了之图个清闲,但一部分坛友一再挑衅谩骂,逃避退缩不是办法,唯有迎头痛击针锋相对才是最好的选择!因此,我将继续战斗!:lol

[发帖际遇]: 飞在空中的鱼从安德鲁森买月饼寄给老爸,花了小米椒1个.

回复  相如新传

本想一走了之图个清闲,但一部分坛友一再挑衅谩骂,逃避退缩不是办法,唯有迎头痛 ...
飞在空中的鱼 发表于 2010-11-30 20:05 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

支持你,好样的:handshake
我来自曝一个秘密————————其实网名“飞在空中的鱼”并非一人在使用,在网上至少有5个志同道合的坛友知道登陆密码可以公开使用的呀!

著名 坛友山水如画和莽娃儿就曾破译过登陆密码(尽管我们多次修改)用“飞鱼”发过言!你说奇怪不奇怪?回复 16# 相如新传

我来自曝一个秘密————————其实网名“飞在空中的鱼”并非一人在使用,在网上至少有5个志同道合的坛友知道登陆密码可以公开使用的呀!

[发帖际遇]: 飞在空中的鱼庄家自摸七巧对,赢了小米椒11个.

著名 坛友山水如画和莽娃儿就曾破译过登陆密码(尽管我们多次修改)用“飞鱼”发过言!你说奇怪不奇怪?

[发帖际遇]: 飞在空中的鱼庄家自摸七巧对,赢了小米椒11个.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭