麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 为人师表123

[原创·图文] 请问姚局长:蓬安县河舒小学教师刘和刚毒打62岁老年农妇天理何在?

一句话,说谎话的全家死光光,自称问心无愧的跟到说句就行了。

唐建秋说不是违法建筑就不是违法建筑,唐建秋说河舒安天然气收多少钱就该收多少,难道河舒镇是唐建秋一手遮天的吗?是谁在庇护唐建霞一家,这样官官相卫,也难怪她家在河舒能横着走,请唐建秋同志站出来讲话,你到底给蓬安哪些领导打的电话,请相关部门重新去查一查那些网事,说不定还能找出党内一些蛀虫来

总有这样或那样的事出现在他们家庭中,看来是社会错了,哈哈,想逃避打击,可能吗?

行空万里 发表于 2013-5-8 17:59 static/image/common/back.gif
听说是唐建霞想将刘老师班上一个学生强行弄出教室,刘老师正在上课,为了保护好学生.坚决制止了.中午时,她丈夫 ...

你所得是对的,我就是他们班的学生,我亲眼看到的

觉得河舒小学这所学校应该进驻纪检委呀,整风办呀什么的监督机构,让凶手刘和刚与那个什么校长出来说道说道,有事实说事实,有道理摆道理!!弄清楚一些大家都想知道的真相!!教师耍起无赖来,过程与结果都是可怕的!!!最后的狰狞面目也是相当让人憎恶的!!!河舒的执法部门呢,难道又是一个不作为乱作为的小团体?

打人肯定不对 发表于 2013-5-8 18:24 static/image/common/back.gif
身为堂堂人民教师,为人师表,肩负着传道受业解惑的责任,难道为了保护学生就可以抓住一个手无寸铁的62 ...

你错了,你又不是目击者,你又不是当事人,我就是刘老师班上的,是那个老婆婆恶言相向,还骂刘老师,刘老师根本就没打那个老年人,是她自己不知道在哪里闯的包,还赖在刘老师身上,天理何在,那个老婆婆的干儿子还强行进入我们的校园,把我们学校的里的领导、老师都打了,特别是刘老师,他那么爱我们,可如今却被打成重病,重伤,校园安宁何在,难道学校就是这么用来闹的吗?:@

致知 发表于 2013-5-9 20:57 static/image/common/back.gif
觉得河舒小学这所学校应该进驻纪检委呀,整风办呀什么的监督机构,让凶手刘和刚与那个什么校长出来说道说道 ...

独之思 发表于 2013-5-8 21:07 static/image/common/back.gif
一六十多岁的人去学校找小学生?而事后,把老师打了的事,她为何不说?估计法律在等她,人在做,天在看。

:),谢谢你支持我们学校,谢谢你支持我们老师!

房屋改建也要办理相关手续,没有手续即或在原地基上建房也是违章建筑。天然气要收初装费,也就是户外安装的天然气大小主管道都要由用户买单,至于收多少政府及部门有统一规定。不是谁特殊就可以特办...........

河舒小学是我的母校,有必要在这儿说几句。

第一、河舒小学一方面是刘合刚老师上班的地方,另一方面也是唐建霞弟弟妹妹,侄儿侄女的母校(其中应该有在河舒小学读过书的),所以珍惜河舒小学的荣誉对双方都有必要。

第二、事情经过究竟怎样,不能确定。目前的信息,不能断定刘打了唐,也不能断定唐的亲戚众人打了刘或者校长。那些绘声绘色的描述也是单方说辞,什么“毒打”,什么“黑社会”,没有证据,有危言耸听的嫌疑,事情的真相应由公安调查确定。

第三、照片所显示的唐建霞身上的伤是事实,但这些伤不能说明就一定是被他人打击而造成,如果真有学校说的唐建霞强行楸走被她认为是“贼娃子”的学生这一情节,那么在楸人和阻拦的对峙中,双方或一方受伤也是必然的。

第四,以我的判断:
     第一、唐建霞不该在上课时到教室找人,特别是学生是未成年人,要是小娃儿被你弄出教室,有个三长两短,可能事情就大了。所以引发事端方面,只要唐有过错;
     第二,刘老师对唐建霞不应以暴对暴,对方毕竟是个老年人,应尽量以平和的方式对之。刘老师在事情发生过程中有不能克制自己,粗暴对待老年人的过错;
     第三、事发生后,双方应协商或有有关单位调解解决,不应扩大事态甚至在网上口诛笔伐,一方或双方的亲人、朋友在扩大事态方面有过错。

最后,我要劝一下唐建霞的亲人们,你们要冷静,河舒毕竟是大家的家乡,古时有一宰相,老家的亲人为争一堵墙发生纠纷要求宰相大人帮忙,结果这个宰相大人写了几句话带回去,内容是“千里修书为堵墙,让他三分又何妨,万里长城今尤在,不见当年秦始皇”,纠纷由此而解。

也许上述言语不和双方胃口,但确实出自肺腑,请不要拍砖。

双方先赔受伤者的医疗费,再由河舒派出所调查处理。

千里修书为一墙,让他三分又何妨,万里长城今犹在,不见当年秦始皇。

河舒小学啊   我的母校啊 不过呢哪个单位都有可能有一两颗老鼠屎   可以理解  是平民就忍吧:(:(:(

看到这里  我才明白 原来 都有证据啊   都拿出来卅  让真相浮出水面  让整个事件 更加精彩  让凶手受到  应有的惩罚   油爱心的人 都转吧   我反正是转了   转给我 所有的好友    我期事件的真相:D:D:D:D:D:D:D

lclxf 发表于 2013-5-9 18:41 static/image/common/back.gif
唐建秋说不是违法建筑就不是违法建筑,唐建秋说河舒安天然气收多少钱就该收多少,难道河舒镇是唐建秋一手遮 ...

有道理  该查   揪出所有 只手遮天  党内的蛀虫   直接拖出去枪毙  

是真相 就应该让它浮出水面 双方互骂 没有任何意义  那个老人的伤看起来 是有点老火  学校也拿出你们的证据 让大家评评  各大网站发卅  终会有人来管的  我看到受伤的一方  已经在很多网站都发了  学校你们也发卅  不做亏心事 不怕鬼叫门        我很期待事件的结果:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

岛歌1990 发表于 2013-5-9 14:44 static/image/common/back.gif
天啊,这些人也配当老师啊。当到学生面前打一个老年人,还有没得师德了噢。太过份了,就该严惩。

如果真是那样  我现在 就会明白  为什么 社会上 会出现 一些成天打架斗殴的混混  原来是跟老师学的;P;P;P

西南朔 发表于 2013-5-9 22:31 static/image/common/back.gif
河舒小学是我的母校,有必要在这儿说几句。

第一、河舒小学一方面是刘合刚老师上班的地方,另一方面也是 ...

比较客观的分析。

其实河舒人应该都知道事情的真相吧。

这事情估计河舒派出所处理不了了,更上级部门才行。事实就是事实,不管怎么样,真相就在那里。

事情既然发生在教室,学生是最有发言权的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭