麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活•情感] 《嫘祖故里 多彩盐亭》征文大赛获奖名单!火速围观!

最佳新人

另外,我要特别祝贺晓江烟雨同学的美图美文获奖!梦寻晓江,情醉烟雨!
其次,我真心地期望自~由行走之花同学的美文能够获得奖励,她写的那篇实录体记述文章真实感人,生动具体,真实地讲述了盐亭论坛的过往和未来,给人以鼓励,给人以信心,给人以期望,也给人以对美好未来的无限力量以及向往,虽然本次征文的获奖名单中没有花姐姐的名字,让我整个下午都因此而为之感到些许地怅然和遗憾,因此特向花姐姐表示真诚地问候。不过,在我心目中,自~由行走之花的文章是永远的特等奖!
最后再次感谢上帝网友的感慨义举与无私奉献,感谢我们中华人民共同的外婆人家盐亭人民的淳朴善良热情厚道!
我爱盐亭,我更爱盐亭人民!

山水如画 发表于 2013-4-24 19:22 static/image/common/back.gif
另外,我要特别祝贺晓江烟雨同学的美图美文获奖!梦寻晓江,情醉烟雨!
其次,我真心地期望自~由行走之花同 ...

说不准你是炎帝的后代呢?;P;P;P

最佳新人

请雨山人 发表于 2013-4-24 19:41 static/image/common/back.gif
说不准你是炎帝的后代呢?

我们都是炎黄的子孙,我们都是嫘祖的后代!

向上帝兄致谢!
向获奖者贺喜!
祝贺活动圆满成功!

祝贺!祝贺征文活动圆满成功!祝贺一二等奖获得者!祝贺主办方慷慨捐输!

祝贺哈

祝贺征文成功。祝论坛新旺。:lol:lol:lol

祝贺征文成功。祝论坛兴旺。:lol:lol:lol:lol

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

祝贺!祝贺

祝贺大家
愿盐坛的明天,有你们更美丽

我曾经迷惑于盐亭论坛为什么能独步麻辣社区,一个县级论坛赫然和其它地市论坛并排首页标签,我想,仅靠发帖量是远远不够的,还因为她有超常的人气、巨大的浏览量,而这一切都离不开一个优秀的版主团队和广泛的坛友基础。如果说现在的盐坛达到一个空前的高峰,那是痛并快乐的积累,而推波助澜者,就是铁血柔情的上帝。
很高兴通过论坛,认识这么多的乡亲、朋友,感谢上帝组织、赞助的活动,谢谢你们!
:victory::victory:梧桐发来贺电!!!!!!

恭喜盐亭论坛成功举办征文大赛;恭喜获奖各位友友榜上有名;恭喜上帝成为盐坛实习版主。

lanyuan 发表于 2013-4-25 19:43 static/image/common/back.gif
恭喜盐亭论坛成功举办征文大赛;恭喜获奖各位友友榜上有名;恭喜上帝成为盐坛实习版主。

耶,上帝平调回盐坛了嗦。:victory:

最佳新人

:handshake请上帝吃美女牌蓬安锅盔灌一个。

蓬安嘉陵第一桑梓 021.jpg
蓬安嘉陵第一桑梓 010.jpg
效率好高:victory:,上帝兄费心费力费时,还费钱:P。恭喜贺喜每位获奖者!盐坛有您们更精彩!:victory:

lanyuan 发表于 2013-4-25 19:43 static/image/common/back.gif

亲,这是什么时候的事~~今天吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭