麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1969|评论: 11

疑达州西客站保安人员内外勾结 偷窃旅客抢包

本人2月17日号下午18:23分左右,在达州市西客站下客区弯腰取行李时钱包被偷,内有现金近7000元,银行卡、火车票和其他证件。当时,周边群众包括推行李揽活的和打扫卫生的等目睹了小偷行窃的整个过程,并说西客站太乱,总是有人被偷。   
     我虽及时报了案,但因为正月初九是达州爬山的日子,许多民警都去执勤了,所以得19号才能将案子移交三中队。晚上21点20分前后到西站监控室调出当时监控,因为监控范围不全面,看见小偷拉我钱包的动作,我本想留在达州督促这个事情,但出警民警一再承诺此时一定会及时处理,我在不在那里都一样。于是,留下出警警官电话。后送我去火车站,我便回到了北京。  
     因出警民警一再告诉我第二天执勤,不要让我打电话过问此时,到19号中午1点多我开始打电话联系,出警警官未接电话,打到指挥中心让我打朝阳分局值班电话,值班电话处又让我打中队电话,来回打了十几个电话,无一人对此给我一个答复。110指挥中心也不予任何解释,最后让我去朝阳分局一趟,我说我人都到了北京了,我怎么过去?那边说,那我问问看,然后挂了电话。     
     我不明白,110指挥中心就是一个接警电话?或许跟踪无法联系他们?其间,我已经无数次拨打达州热线电话081812345转人工,可一直无人接听。
     有在西客站丢过东西的朋友,都站出来说说话吧。在这个每天都说和谐的社会里,我们回一次日思夜盼的家乡真的不易,就在快要离开时,还要我们花出昂贵的代价,实在令人心寒啊!
     但是,远在他乡的我,仍在期盼,仍在等待,并且非常耐心。      

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

又是西客站?希望再次引起达州西客站的关注。

昨天西客站说会尽快回复,至今未接到他们的电话:@

昨天西客站说会尽快回复我,今天至今未接到他们的电话

帖子怎么修改不了?

最佳新人

2013过路人 发表于 2013-2-20 11:38 static/image/common/back.gif
帖子怎么修改不了?

哦,一般地,超过两个小时自己就无法修改了。如需要添或删除内容,可以放在本帖的回复区,根据情况,给你编辑在主贴里。

大二流子 发表于 2013-2-20 12:55 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
哦,一般地,超过两个小时自己就无法修改了。如需要添或删除内容,可以放在本帖的回复区,根据情况,给你 ...

谢谢!

这个故事今天的达州晚报登了《捡到巨款汽车站员工急寻失主》,貌似和失主猜想的情况大相径庭。为什么人都愿意这样思考问题。

2013过路人 发表于 2013-2-20 13:54 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
因涉及某些问题,请把以下这段话帮忙删除下,谢谢!
后来我跟出警警察去西站监控室看录像,嫌疑人很清 ...

版主帮忙把以上这段回复删除下,谢谢!

最佳新人

2013过路人 发表于 2013-2-21 10:48 static/image/common/back.gif
版主帮忙把以上这段回复删除下,谢谢!

请证实一下8楼的回复。

我不知道晚报登的什么情况啊?人不在达州

最佳新人

2013过路人 发表于 2013-2-21 12:01 static/image/common/back.gif
我不知道晚报登的什么情况啊?人不在达州

查了一下,没有找到类似的文章。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭