麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ncdzq

[群众呼声] 蓬安的东华幼儿园向钱看 一学期要六千

山水如画 发表于 2013-2-13 17:23 static/image/common/back.gif

小声点
校长是我姨妹

杂种,杂碎....
没见过女人哇...
没见过美女哇...
老子生平最讨厌你这种鼠辈了...
要是有人这样说你家的全部女人你咋想呢...:lol

楼上叫“山水如画”的那个人,屁事啥都不知道乱说,我都去参观了看了哈,你去过吗?开始我也觉得是天价,但是看了就不那么想了...
不看大门写着东华幼儿园我还以为是个别墅群呢?走进大门,一片绿草地,清晰逼人。两边排放着大小型的各种玩具,让我回到了童年实景。一栋U型教学楼简直包裹了我的全身,温暖着我整颗心,别具匠心啊。“你好,欢迎”四个动听言字使我不由自主地走向角楼,倾听中就知道老师很热情很有耐心更有教养水平,真的不错,各种教育设施齐全,人力施教水品整体也很高,很有青春活力。好多的,我就不多说了,家长们,都去看看吧,不要只听信谣言,相信自己,我已经决定就在此让孩子学习了,值啊...:)
东华的价格的确有点偏高,不过人家的软硬件设施也的确没话说,一分钱一分货吧,作为家长总还是希望娃娃有个更好的环境,咬咬牙还是给娃娃报名了,当不当国家主席不重要,总不能让娃娃输在起跑线上吧。
东华的价格的确有些偏高,不过人家的软硬件设施也没话说,一分钱一分货吧,作为家长总还是希望娃娃有个好的环境,咬咬牙还是报名了,当不当国家主席不重要,总不能让娃输在起跑线上吧。

最佳新人

平邪 发表于 2013-2-15 20:25 static/image/common/back.gif
楼上叫“山水如画”的那个人,屁事啥都不知道乱说,我都去参观了看了哈,你去过吗?开始我也觉得是天价,但 ...

想必你就是东华幼儿园的
我不怕你骂人
我要你为你今天的骂人付出惨痛的代价

最佳新人

平安33301 发表于 2013-2-15 13:06 static/image/common/back.gif
我看东华幼儿园的园长也应该表扬下,能在蓬安修这么漂亮的幼儿园也算是蓬幼儿园中的一小亮点;二是带孩子到 ...

想必你也是东华幼儿园的
换马甲自吹自擂也稍微有点技术含量行不?
建议你们每学期收6万读的人更多
各人收入不同,有能力的可以找好幼儿园,收入少点的也可以有其他选择,量力而行就是了,在论坛里骂街就不对了
东华的价格的确有些偏高,不过人家的软硬件设施也没话说,一分钱一分货吧,作为家长总还是希望娃娃有个好的环境,咬咬牙还是报名了,当不当国家主席不重要,总不能让娃输在起跑线上吧。

最佳新人

平邪 发表于 2013-2-15 19:47 static/image/common/back.gif
杂种,杂碎....
没见过女人哇...
没见过美女哇...

我知道你就是东华幼儿园的
我善意的警告你第一次
你若再在论坛骂人
我将让你为你今天的骂人付出惨痛的代价

最佳新人

坐等马甲轮番上阵自吹自擂与泼妇骂街

最佳新人

建议教育局长姚勇先生与物价局查查这所幼儿园的乱收费问题

最佳新人

平邪 发表于 2013-2-15 19:47 static/image/common/back.gif
杂种,杂碎....
没见过女人哇...
没见过美女哇...

一个满口脏话的幼儿园教师
为人师表出口成脏
请问怎么教育儿童?

谁还敢把孩子交给你们教?

以前一直遗憾蓬安没有好的幼儿园,担心孩子的教育问题,前几天看到楼主发的帖子,我专门去看了东华幼儿园,不看不知道,一看不得了。确实东华幼儿不管是从硬件还是软件真的是没得说。校园环境非常的优美,设施设备全都是用的最好的,而且前150名报名的小朋友不但惠学费,还送书包,送衣服,送床上用品。里面的老师在介绍的时候也非常的专业,而且热情周到,把孩子送进这样的幼儿园,我放心。所以好的教学质量,好的校园环境,好的老师,绝对能值这个价格的。我反正是给孩子报名了。

东华   幼儿园就是好,设施设备好,老师也非常专业,而且热情周到,环境更是一流,把孩子送去上幼儿园,我放心。而且非常高兴的是还抢到了前50名的名额。这下到孩子毕业都是4200了,安逸。爽载!!!!

最佳新人

一棵树1983 发表于 2013-2-15 22:42 static/image/common/back.gif
东华   幼儿园就是好,设施设备好,老师也非常专业,而且热情周到,环境更是一流,把孩子送去上幼儿园,我放 ...

4200这个数字不吉利啊
为什么不吉利
不解释

邓先生,你这样就不对了哦,我是作为学生家长,看到了才来发言的,我也不用换马甲,我就是我,作为一个新闻人,没有调查,没有事实依据就在论坛里乱说,你这样完全是吃不着葡萄说葡萄酸的样子,确实 不符合一个新闻人的水准。

最佳新人

杂种,杂碎....
没见过女人哇...
没见过美女哇...

弱弱地温馨提示你一哈:明天白天我将正式向蓬安教育局长姚勇以及蓬安物价局投诉你们乱收费的事情

最佳新人

一棵树1983 发表于 2013-2-15 22:48 static/image/common/back.gif
邓先生,你这样就不对了哦,我是作为学生家长,看到了才来发言的,我也不用换马甲,我就是我,作为一个新闻 ...

到时候你们自然就知道我符不符合一个新闻人的水准了
换马甲扮群众演员无用
你们必须为在论坛里公然辱骂我而付出漫长而沉重的代价
你们从此将受到最严厉的监督

感谢有您! 2023年优秀网友

山水如画 发表于 2013-2-9 03:32 static/image/common/back.gif
人家不搞点钱人家吃啥喝啥?

不过里面招的基本上全是美女教师噢

我给四平兄出个主意,怎样接近哪些美女!1.你和兄弟媳妇再生一个小孩,你头一个孩子不可能再读幼儿园了(该读初一了吧?四平兄),以后接孩子时不要嫂子去接,每次你再忙就你去接,肯定有机会接近那些美女噻!2.凭四平兄的才华,摄影技术那么好,肯定美女老师想上镜噻!你只要把她们摄得更美,不愁她们主动来巴结你呢!!是吗?四平兄,我还是出的点子不错吧!?呵呵

楼主真是没文化,我们蓬安人以前上好幼儿园要去南充或成都,现在有了好幼儿园又说贵,自已在家教就不贵了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭