麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1501445248

[民生杂谈] 上城丽景H栋的电梯要出人命啊(物业公司已回复)

安全无小事!安全警钟常鸣!希望物业部门高度重视,别酿出大事故,你就有极大麻烦的。也希望有关部门高度重视!

关于“上城丽景H栋的电梯要出人命啊”一帖的回复
1501445248”朋友以及关心电梯安全问题的各位网友
  你们好!
  首先感谢“1501445248”朋友对小区居住环境的关注,也对我们没有及时作出解释回复对大家说声“报歉”。从“1501445248”发帖开始,我们物业服务中心相关人员就相当重视,这几天通过衔接相关部门与调查特给出如下答复,希望能抚平大家那颗阴霾迷布的心,放心使用电梯:
  一、电梯行业发展到今天已经有了比较成熟的技术:
  1、上城丽景小区的电梯都是从正规厂家购买,有厂家出具的《电梯质量安全说明书》;
  2、根据《特种设备安全监察条例》第二十八规定,电梯每年都会年检,由质量技术监督部门牵头每年一次对电梯安全部件进行检查;
  3、小区的电梯有专业的维保公司定期进行维修保养清查,有专职的电梯维修人员每天进行巡查养护。
  二、帖子中所说的情况经过排查,发现是小孩子在电梯里玩泡沫,撕碎的泡沫块堵塞了电梯滑槽造成卡机现象,已经清理掉。
  再次感谢“1501445248”朋友以及各位网友对我们工作的监督,对我们所居住家园的关心,小区的舒适温馨是我们共同的理想,也恳请各位业主朋友与住户共同参与管理,相互理解与支持,杜绝不文明现象(如高空抛物、随地大小便、小孩子按电梯内的按键玩耍、占道停车……)发生在自己或亲人身上,如果您遇到了不文明现象也请您积极的引导,“小区是我家,管理靠大家”,谢谢。
  顺祝       冬安
                                         上城丽景物业

现在有的电工就是背个皮皮,还不晓得电有多少伏,就当电工,那怎么参加设备维修嘛,更不说机修啦,自己不找原因还说人家业主的不是,希望上城丽景的网友大力支持,共同监督,清除无用之人

强烈要求开发商更换电梯

望开发商要用教训来制止血的事故发生,不要用血的事故发生来总结教训
一句真话 发表于 2012-11-15 07:34 static/image/common/back.gif
强烈要求开发商更换电梯

强烈支持!!!!!

你们看物业的回复,有诚意吗?还在推责任啊,把自己抹的一干二净,你们认为他们能修好电梯吗?他们把事故隐患轻描淡写,简直是敷衍业主啊,完全不为业主的安全着想,你们说这样的物业我们能相信吗,我们放心吗,我们要他们干什么呀,我对物业的这种做法表示强力的谴责,呼吁全体业主拒交物业费,更换物业公司!

林梢 发表于 2012-11-13 13:44 static/image/common/back.gif
关于“上城丽景H栋的电梯要出人命啊”一帖的回复
“1501445248”朋友以及关心电梯安全问题的各位网友  你 ...

你们看这物业的回复,有诚意吗,有问题不解决问题,还在推卸责任,把自己是抹的一干二净啊,我强力谴责物业这种对事故的隐患轻描淡写,简直是敷衍老百姓啊,电梯隔三差五都在发生坠落,他们还说是安全的,叫放心使用,能放心吗,试问你们有那能力修好电梯吗,就冲你们这态度,我们也不敢相信你们,我们都不相信你们了,还要你们干什么呀?我呼吁全体业主拒交物业费,更换物业公司!
      我会一直跟踪此事的!!!

广大的业主朋友们,看来小区的物管没有清醒的认识业主生命有多重要,请小区的主管们想一想:一个晃动厉害,每月都要修理几次的电梯还能用吗?你们难道不担心业主的生命安全吗?你们难道每天都能睡得着吗?业主朋友们,我们应该团结起来,向张根生书记请愿,希望他能保护好小区几千人的生命

说起那个电梯我头就痛。前两天我喊我们单位全体职工去我家耍,晚餐、麻将、水果、零食、茶水都准备好了。当同事们乘坐电梯到11楼的时候,电梯突然下滑到6楼,卡住了。一电梯人三魂吓掉两魂,赶紧从6楼步行下去,再也不敢上来了,下面等的同事听说这样事,也不敢上来了。害得我准备了三桌的酒席,只有三个人吃。。。。。。

弄凶案。

支持一个,处理了就好

不作为的事就该【理嘛】,不然就只有【听天由命】是也:Q

一天不作为,非要发到网上来,才去处理~~:L

今天早上又一次滑梯,这个月都是我个人遇到的第二次了!这就是你所说的成熟技术的指标吗?

广大的业主朋友们,看来小区的物管没有清醒的认识业主生命有多重要,请小区的主管们想一想:一个晃动厉害,每月都要修理几次的电梯还能用吗?你们难道不担心业主的生命安全吗?你们难道每天都能睡得着吗?业主朋友们,我们应该团结起来,向张根生书记请愿,希望他能保护好小区几千人的生命

按规划设计H栋还有一部观光电梯,至今都没有安装,现有的根本满足不了需要,人多时要等很久。希望早日安装。

支持

有这么回事
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭