麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 首席摩哥

与南充日报《细说主城区部分街道“限摩”缘由》说理

针对楼主的三个原因,我有必要请你解释一下,原因一:数量超过汽车,且不具公共交通性质,汽车具备公共交通性质吗?我认为除了出租车、公交车、火车、飞机具备公共交通性之外,私家车偶不具备,意思说,如果我买不起车,我只能做公交和出租吗?事实上,我有汽车,但平时我不想开,原因是没有摩托车方便,摩托车至少不会造车交通堵塞,你看看9月3日,学校开学这一天,五星小学门口,导致交通堵塞的到底是汽车还是摩托车。
原因二:安全风险系数最高,易引发“两抢”案件,安全风险系数高是事实,但骑摩托的和电瓶车的人自己知道照顾自己,很多正规的摩托车有保险和手续,没手续的应该怪执法部门没检查到,工作不到位,公民道德意识不高,两抢有多少,我认为不管多或少都和执法部门有关系,严厉打击了应该就没有,和正常的摩托车驾驶员有什么关系。
原因三:“限摩”势在必行,且能提升城市品位,品味靠禁摩就能实现,那随地吐痰的怎么办,你禁得了吗,有根治办法吗,我只为提高城市品味要靠教育,靠大家的思想认识,难道学朝鲜把残疾人,穷人都赶出城,城里都是有钱人正常人就提高品味了吗?

有理有节,说得好。现在不是提倡和国际接轨吗?前世界人口上百万的城市不止170个吧?咋就没听说禁摩的呢?

所谓禁摩,说到底还是权贵思想作祟。

采取禁摩的方式就充分证明了当今领导的管理能力——无能!!!

向西 发表于 2012-9-3 11:51 static/image/common/back.gif
采取禁摩的方式就充分证明了当今领导的管理能力——无能!!!

更无耻。是用屁股在想事的。

:victory:楼主分析得好:victory:
禁摩是管理者无能的表现。
台湾遍地摩托车,为什么人家不禁?

没事,你们禁吧 ,我知道上位者是踩着平民的头颅上去的 ,我也认了,以后我去五星花园我都不骑摩托车了,我推,行了吧 ,楼主,俺顶个 ,

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

禁摩就是将管理无能所造成的后果转嫁给老百姓。

强烈抗议。

724202997 发表于 2012-9-3 11:29 static/image/common/back.gif
针对楼主的三个原因,我有必要请你解释一下,原因一:数量超过汽车,且不具公共交通性质,汽车具备公共交通 ...

伙计:我是转的南充日报的。我是坚决反对禁摩的。

重庆市区没南充市区大?重庆市区摩托车没南充市区摩托车多?南充,应该好好学习重庆市区的摩托车管理!重庆都能管理好,地,南充就不能?这说明什么问题?!当政者,应深思!

嗨   这些 二逼的 政府哦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 请问    南充有国外那些 伦敦 啊 纽约啊 巴黎啊    城市大吗   难道人家 不发达吗           就  南充 发达   禁摩 本来就是 剥夺了   人民的道路权        不要把    自己的无能  全都赖于  摩托车上面        不撤远了嘛     说说 香港  人家那边的街道该窄晒                 交通持续 还不是 好的很   摩托车一样的又发行驶      人家的 交通管理很好   不像你们这些  政府 哈儿           不懂的 去 疏导交通   就一刀切,,,,,,,,,,,,   人是活的 机动车是 死的  关键是 看 驾驶机动车的人    那不是 给你一辆飞机出了事故  那也要禁飞机哦 ,,,,  杀人的 往往 是 菜刀  那你们怎么不把菜刀给禁了啦,,,,,,,最后               在说句  !!!!!!!!!!!!!   你们这些禁摩的瓜娃子       是                 和尚的鸡儿 白 大了的          球用没的      

不去好好  的去疏导 整一刀切

可能大家都不曉得,台灣交通處罰尸非常的嚇人的,我建議交通違章嚴罰.比限什麼重要

說實在的,下雨天啊,熱天啊在風吹,雨淋下汽摩托是非常危險的,視線不好,禁有利有裨

:@:@我反对禁摩很多年。
顶起

一切从实际出发,勿搞主观臆断
顶起
好贴

禁摩,是政府,持法部门无能!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭