麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[趣闻·杂谈] 围观蓬安某乡学校中毒事件

我以前就在那个学校读书·我弟弟昨天中毒了·现在在打吊针 我才打电话回去问··有的人居然还想瞒过去

你们好  我是那个学校5连级的一个学生  我昨天中午放学去吃免费的午餐·因为我看见没有什么菜 所以我只吃了一点点 我本来就比较挑食·过了一会我就有点肚子痛了·然后我同学就去和老师报告 老师没有理我们 然后我几个同学的肚子都痛了·都在那里哭 ·我一个同学的家长来学校看他·然后和老师一起把我们送到了乡医院·我和我3个同学在乡医院打吊针 其他人被转到哪里去了 当时也不知道  希望可以给我们一个解释

我们同学说 我们学校一共有300多个学生 中毒

我们学校的食堂是包给别人做的

回复 -_与世无争 的帖子

广大的网友现在让我们来看看今天刚刚注册为“与世无争”的网民在41楼和42楼前后矛盾颠三倒四的造谣的本来面目!现摘录如下供大家赏析——--

更多
[url=]0[/url]

我以前就在那个学校读书·我弟弟昨天中毒了·现在在打吊针 我才打电话回去问··有的人居然还想瞒过去

该用户还没有设置签名,暂不外售!

点评回复 引用

点评回复 引用

花椒0 颗 小米椒21 个 主题0 帖子8 精华0 相册0 日志0 暗恋者0  最后登录2012-6-2     0人到过Ta空间

http://www.mala.cn/static/image/common/online_member.gif 发表于 2012-6-2 14:22 |只看该作者 |摸Ta一下 串串门

你们好  我是那个学校5连级的一个学生  我昨天中午放学去吃免费的午餐·为我看见没有什么菜 所以我只吃了一点点 我本来就比较挑食·过了一会我就有点肚子痛了·然后我同学就去和老师报告 老师没有理我们 然后我几个同学的肚子都痛了·都在那里哭 ·我一个同学的家长来学校看他·然后和老师一起把我们送到了乡医院·我和我3个同学在乡医院打吊针 其他人被转到哪里去了 当时也不知道  希望可以给我们一个解释

回复 红星传奇 的帖子

碧溪小学全体老师领导6月1日晚上在县医院中医院彻夜守候看护学生安慰家长,尽管累,大家毫无怨言及时化解矛盾,值得学习。

回复 红星传奇 的帖子

此事已经妥善解决,建议版主锁帖,因为如此恶炒已经影响蓬安形象,影响蓬安创建国家卫生城市的活动!

说实话,红星传奇肯定是官方人员。没有站在最基本的立场来说事。晚上是去了。下午人在哪里?好像是学校的人在学校开会统一口径吧!

四川新闻网南充6月2日讯 (记者 邓宇翔) 6月2日,本网记者从有关部门获悉,蓬安县人民政府新闻办公室就蓬安县碧溪乡中心小学校部分学生午餐后出现肠胃不适现象发出以下通报。

2012年6月1日中午,蓬安县碧溪乡中心小学校部分学生在学校食堂就餐后出现肠胃不适现象。情况发生后,蓬安县委、县政府高度重视,迅速启动食品安全应急预案,县委、县政府主要领导第一时间作出安排部署,赶赴现场指导处置工作,碧溪乡党委、政府和县教育、卫生、药监、疾控、公安、人民医院等部门立即介入,开展医疗诊治、情况调查、心理疏导、为学生及家长服务等工作。

经过医疗诊断和流行病学调查、采样物品分析,初步确定,此现象疑似学生食用未完全熟透的四季豆导致肠胃不适,引起腹痛、恶心等症状。

截止到6月2日早上8:00,留院诊治、观察的学生已无不适症状,在家长和老师的陪同下,全部顺利回家。
其实我一直觉得有事情就解决事情,没事大家都好,毕竟是小孩,试问,现在的家庭有几个孩子?谁家不是视为掌上宝,所以我个人觉得像学校这种的食堂还是要专人管理,减少漏洞。

为什么事实总是看不到,难道网上也不允许说实话,不是有一百多人进医院,其它学校发牛奶面包,我们学样为什么煮的四季豆,大白菜

:@:@:@

哎哟 ·
251 发表于 2012-6-1 20:57 static/image/common/back.gif
回复 ㊣倥倥夶师㊣ 的帖子

主要是天气炎热,加上饮食不卫生,一些学生有不良反应,学校幸亏发现及时,医院 ...

哈,真理!

被和谐老

;P;P;P

请蓬安教育局排查所有的学校食堂是不是承包出去的?应该追责。孩子是祖国的未来

我发现所有的食堂监管不到位

版主怎么删我贴子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭