麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 蓬安教育的春天

再有二个月就见分晓:dizzy:

未来的路还充满艰辛

:D:D:D:D:D:D:D

2015年优秀版主

中国课改十数年,蓬安教育现春天,唯求高效需淡定,务实求真方树人。

心灵飞客 发表于 2012-5-22 22:46 static/image/common/back.gif
中国课改十数年,蓬安教育现春天,唯求高效需淡定,务实求真方树人。

需要求真务实,扎扎实实真课改,而不是水上漂,希望蓬安教育越办越好,力争两三年后成为中国课改区域样本县!

回复 飞在空中的鱼 的帖子

我是一名学生家长,我家住在建设路海广下面,我的儿子在蓬安中学读高二了,原先娃娃成绩不好,厌学,这学期成绩突然提高了,我问他咋学的,他说现在学校搞的是高效课堂,我不在觉得枯燥无味,现在学习有劲了,我关注支持蓬安教育,希望明年儿子能考上好的大学

回复 刘春花 的帖子

课改就是发挥每个一学生所长,你还一门心思想到娃娃考个好大学,就是因为有你这种家长心态所以现在教育改革很难

考不上大学一样的可以成为社会有用的人才

回复 刘春花 的帖子

表里不一,一副虚伪的嘴脸,鄙视

回复 1157953164 的帖子

楼上的,将心比心,我们做家长的急啊,你咋鄙视我呢,应该理解一下嘛
回复 1157953164 的帖子

欢迎巴中市平昌县白衣镇中学的朋友参加探讨,你们那里课改进行没有?

回复 刘春花 的帖子

素质教育也需要社会关注,家长支持,课改需要你的热心肠!家长们也该转变观念了,听说今年大学录取率95%,不晓得是不是真的

不造谣,不骂娘,教育的春天也该是教师的春天吧?有的学校绩效工资两三个月没发算不算春天来了呢?

教育改革折腾数年,总是雷声大雨点小.期待蓬安教育能闯出一片新天地.
回复 山南秋翁 的帖子

:handshake今天上午在蓬安县二中举行的蓬安县高效课堂推进会上,县委常委宣传部长王勇到会讲话,肯定了县委县政府坚定不移的支持课改并希望蓬安课改深入细化迈上一个新台阶!教育局长姚勇明确了今后一个时期要完成的几件迫在眉睫的大事和具体措施:1全县已经授牌20个高效课堂实验基地校2“两黑一白”工程,全县每个教室必须配备前后两张黑板,一张白色的电子板3继续探索规范学生自主管理4加强今年暑假教师的高效课堂操作技能的培训,分为全员培训和体验培训5加强校长对高效课堂的管理和督查力度!

不造谣,不骂娘,教育的春天也该是教师的春天吧?有的学校绩效工资两三个月没发算不算春天来了呢?更别说其它的什么福利了!!!
那个飞鱼,请你回答我的这个问题!!!!

不造谣,不骂娘,教育的春天也该是教师的春天吧?有的学校绩效工资两三个月没发算不算春天来了呢?更别说其它的福利了!

那个飞鱼,请你回答这个问题,别回避!!!
回复 mlsq3000 的帖子

:handshake尊敬的网友你好,谢谢你的阅读,同时对你提出的质疑,我只能说有关绩效工资各地政策及各校分配方案不一样,我们蓬安平时不得发绩效工资,国家也没有拨付,要等到年底发放,你们是哪儿啊?不知道你们那里情况,不敢妄言!

楼主,你应该是蓬安教育局的而不是国家教育部的吧?蓬安财政真的没给老师拨绩效工资?别造谣哦!

回复 飞在空中的鱼 的帖子

重视教师的技能培训,打造高效课堂,是提升教育质量重要手段.一流的教育管理,一流的教师队伍,一流的办学理念和一流的教学手段,才有一流的教育质量.蓬安教育改革抓住了教育的本质.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭