麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

【舆情报告】2011年11月15日:市上老体协领导到蓬安检查工作时抓到两个典型

最佳新人

:P:P:P

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

坚决支持和拥护以袁菱同志为县委书记的新一届蓬安县委县政府的正确领导!
    全力以赴为建设和谐新蓬安实现蓬安大发展而努力奋斗!

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

:victory::victory:

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

近日,原蓬安县委常委、县政协主席、现蓬安县老体协主席苏树学先生的诗集《蓬安风韵》出版面世。
      诗集《蓬安风韵》分别从“人杰地灵”、“辉煌成就”、“物华天宝”、“钟灵毓秀”等五个不同视角热情讴歌礼赞了千年古县司马相如故里蓬安秀美的山水风光和厚重的历史人文。

该诗集图文并茂,众多诗作清新自然、质朴诚挚,如田园山歌,随景发端,信手拈来,顺口咏出,朴实地表达了诗作者内心的真实感受,抒发了对蓬安人情风物的深挚感情和无限热爱。
      同时,该诗集配以了大量实景图片,将众多和谐秀美的蓬安美景、人文风情、名优小吃、特色产品、人文景观等进行了形象生动地表达,大大缩短了歌与诗、作者与读者的距离,淡远了弹性语言与内部张力之间的特殊要求。其中诗集中收录的《保护嘉陵江》、《丰碑铸民心》等多篇诗歌均在全国和省市报刊上先后发表过,并在读者中广为传颂,影响深远。
      来自陈毅元帅故里四川乐至的苏树学先生,生于1948年10月, 1968年参军,在部队历任战士、班长、排长、副连长、连长、科长、县人武部长、蓬安县委常委、县政法委书记、县政协主席、党组书记、第三、四届南充市政协委员等职。现任蓬安县老体协主席职务。
     诗作者在蓬安生活工作了28年,先后带兵守卫这片热土,参与决策发展这片热土,投入实践建设这片热土,对蓬安的山山水水和勤劳纯朴的人民充满了无限深情和热爱。诗作者从县政协领导岗位上退下来以后,对蓬安这块热土和人民的深厚感情依旧一如既往,于是就利用闲暇时间将近年来创作的诗歌整理编辑成为了诗集《蓬安风韵》,以此纪事和讴歌、宣传、介绍美丽文明的蓬安,让更多的同志、朋友、客商和外乡乡友加深对蓬安的认识,加深对蓬安昨天的悠久历史和今天的辉煌成就的了解,不断地促进了蓬安作为“充满实力的丘区经济强县,充满魅力的文化旅游名城”的建设和发展进程。

最佳新人

最佳新人

1、走进蓬安,就走进了嘉陵江流域最经典的诗画田园
2、走进蓬安,就走进了巴蜀文化独具影响力的发源地
3、走进蓬安,就走进了千古浪漫爱情圣地
4、走进蓬安,就走进了古人天地人合一理念的绝妙展示台
5、走进蓬安,就走进了中华农耕文明的历史长河
6、走进蓬安,就走进了年轻的千年古城

尊敬的各位领导、各位朋友:蓬安旅游资源丰富,精品景点多,特色项目多,交通畅达,线路成熟,是观光旅游、休闲度假、文化寻根的绝好去处!美丽浪漫的司马相如故里欢迎你们!热情好客的蓬安人民等候你们!
   谢谢大家!

最佳新人

1、走进蓬安,就走进了嘉陵江流域最经典的诗画田园
2、走进蓬安,就走进了巴蜀文化独具影响力的发源地
3、走进蓬安,就走进了千古浪漫爱情圣地
4、走进蓬安,就走进了古人天地人合一理念的绝妙展示台
5、走进蓬安,就走进了中华农耕文明的历史长河
6、走进蓬安,就走进了年轻的千年古城

尊敬的各位领导、各位朋友:蓬安旅游资源丰富,精品景点多,特色项目多,交通畅达,线路成熟,是观光旅游、休闲度假、文化寻根的绝好去处!美丽浪漫的司马相如故里欢迎你们!热情好客的蓬安人民等候你们!
   谢谢大家!

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

:handshake
2011年11月15日照片 109_副本.jpg

没得啥子意思。没看到成果。

最佳新人

含一笑 发表于 2011-11-20 19:59 static/image/common/back.gif
没得啥子意思。没看到成果。

同志,你这样说就不大正确了,蓬安老体协做的工作是实实在在的,取得的显著成绩也是看得见摸得着的。
关心老人,敬老爱老,人人有责啊。

最佳新人

:P:P

最佳新人

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭