麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10817|评论: 83

质疑:为啥莽娃儿低级下流的语言能在南坛天马行空

难道莽娃儿是大妈生的?难道南坛是莽娃儿一个人的专卖店?其他的人说脏话要遭起,莽娃儿可以肆意妄为!下面摘几条莽娃儿语录供大家品鉴:
很奇怪,你是哪条母狗日出来的嘛?老公狗也太不负责了。;P

问的是你是哪条母狗日出来的,不要答非所问。直接回答。
  这恶X吠日,真以为天下无人。;P
也直接点说,你这种垃圾再装疯迷窍,出口成脏,老子不会再客气。

滚吧!

你家妈叫你爹做表哥吧?;P

结果生出你来见人就叫白痴。;P————-----仅摘自莽娃儿的帖子《军演今天(8月16日)在黄海日本海举行》

现在大家明白了呱,南坛为啥如此热闹,与莽娃儿如此的杰出贡献分不开的!但是说句公允的话,南坛还真的需要莽娃儿才好耍!要是有一天莽娃儿暴毙,我们遛啥子玩呢,岂不哀哉,悲呼!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

因为,莽哥不是善男信女,不会任由你们这帮笨蛋为所欲为。:lol

愿意欣赏者,请移步该帖:

http://bbs.mala.cn/thread-1989097-1-1.html

天马流星拳
回复 1# 飞在空中的鱼

1谢谢顶帖!

建议,你饥渴的话,张开嘴,莽哥会满足你。这是一定的了。;P

2顶起来,刺激愤愤,传播理性。;P

3你妈没批,你妈用鸡鸡。:lol
4你妈也用鸡鸡?:lol

看来你亲妈被流氓搞了,你爸被人撵走了,你家财产被人霸占了......你感触较深,你更有发言权。;P
看来你亲妈被流氓搞了,你爸被人撵走了,你家财产被人霸占了......你感触较深,你更有发言权。;P

回复 4# 飞在空中的鱼

嗨,哥怀疑你是个男人,如果是个女人,你真放得开哟!!

不要跟哥们斗,这样下去,你会很受伤,也不要骂人是狗,靠自己劳动吃饭的人,不靠政府工资吃饭的人,永远都是人,永远都是狗的主人!

如果你代表政府,敢说老百姓是他们养的狗,那这个天下就是狗的天下,而不是政府的私人花园。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

谢谢摘录,辛苦了。:lol
http://bbs.mala.cn/thread-1915125-1-2.html
路过  ~~~
一个巴掌拍不响。但不论是谁,说脏话总是不好的。

因为,莽哥不是善男信女,不会任由你们这帮笨蛋为所欲为。

莽娃儿 发表于 2010-8-16 20:51 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

相信我会让一头猪在那怕是一草根论坛放毒吗??

王有为 发表于 2010-8-16 21:20 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

给你一面镜子。

王有为 发表于 2010-8-16 21:20 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我

不相信俺会让一头X在哪怕是一草根论坛放毒。:lol
回复 2# 莽娃儿
莽娃儿纯属一网络痞子,他的胡搅蛮缠恶毒诋毁社会的良知,挑战公众的道德底线!
莽娃儿就一凤姐式人物!吃历史饭,发历史财,最后,又自己扇自己嘴巴:“历史是假的!”只是不知,既然历史是假的,莽凤姐又是从哪得知历史的,并且又从哪能证明历史是假的?!这家伙天天抄帖转帖,别个的垃圾他当宝贝!中国这类人物太多了:端碗吃饭,放碗就骂娘。德行差!实质上是个哗众取宠的人渣败类!

一个巴掌拍不响。但不论是谁,说脏话总是不好的。
老天有眼444 发表于 2010-8-16 21:18 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

说脏话有时也是为了制止脏话,而且效果奇佳。

请移步二楼链接欣赏。:lol

网络痞子到是真的.
它发财??
它吃屎都没得.
哈............................

网络痞子到是真的.
它发财??
它吃屎都没得.
哈............................
回复 17# 莽娃儿

忘了你还有句名言————谢谢顶贴
回复 20# 飞在空中的鱼

在莽娃的帖子《劝五毛及其主子几句话》中,网友RLY777在跟帖中发布了一些八国联军凌辱中国女人的照片。莽娃儿回复:

“还以为你找到宝了呢,村死人。;P

那算个屁。;P

义和团给中国人及老外造成的灾难是这的成百上千倍。”

看清楚,这就是莽娃儿的历史观、是非观、民族观。对于倍受凌辱的中国先人,莽娃儿不是愤怒,而是一种看似轻描淡写实则蔑视冷漠的态度回答:“那算个屁!”四个字,就轻轻巧巧地将八国联军对中国犯下的罪行掩盖了。

莽娃儿,八国联军凌辱中国人在你眼中,就只“算个屁”吗?如果八国联军有机会再来凌辱一下你的女人,你是不是要主动奉上,并高呼“无尚荣光”呢

呵,这样的帖子很乐意顶。
我喜欢看你们展示恶毒和无知。
回复 18# 莽娃儿

莽娃儿说实话我有些不好意思哈,从2010年7月13日我进南坛那天起我就没把你当人看呀!
回复 19# 飞在空中的鱼

决斗——致莽娃儿

恨你这黑色的罂粟用谎言

色诱在森林中迷路的孩子

恨你这可怖的食尸鸟一声怪唳

惊厥城市宁静酣睡的梦呓

恨你这醉醺醺的风的影子

在树丛匍匐在花间坏笑

恨你把半张乌黑的脸渊沉海底

另一张苍白的在墙头隐现

啊!恨你恨你恨你!

我必须战袍披挂横刀立马

今夜夜黑风高让我们

远离翻飞的旌旗疾雨的战鼓

来到阴冷幽寂的旷野

与你单挑!和你决战!

要么你高高的挑起白旗引颈受戮

要么我以风的速度手起刀落斩你于马下

要么你用利剑洞穿我的胸口

祖国啊!为了你的荣耀不受玷污

我愿意倒下

我愿意流尽最后一滴血

题记——满娃儿乃南充论坛一个宣传反华恶华肆意攻击诋毁祖国的跳梁小丑

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭