麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天天天向上

我读“江山如画”的大作《周子古镇,一片青瓦的记忆》

最佳新人

一只恶狗又从西南方向砰上来了。
   我的打狗棒呢?????我得找找!!!!!!!!
   但对于缩头乌龟一样的恶狗,我打都懒得打了!

四爷不怕狗咬。
   四爷就是从一路地狗咬中不断坚强,不断镇定,不断乐观,不断开朗起来的,在狂犬的乱叫之中,四爷享受快感。
   有了快感我不喊。

最佳新人

稀烂锁???????????

最佳新人

那个舅子西南缩,你少在那里啥子装出一副道貌岸然的样子摆出一副封建卫道士的卵样来攻击你四爷我,你个舅子人品好得很,你应该以德服人噻,你个舅子人品好得不得了,那你为什么成天扭到你四爷我,成天没事找事地来污蔑攻击你四爷我呢?
    建议你莫得事情,不要成天扭到你四爷费,建议你早点回家煮猪潲或者早点回家数卵毛耍。

如果你人品好得很的话,你应该摆出一副得道高僧的架势,语重心长地抚摩着四爷的头教导我:“四爷呀,社会险恶呀,这个社会上想要咬你的狗很多呀,瞧瞧,我就是从西南方向窜出来的一条疯狗哦,我不排除把你裤裆里藏着的小都咬掉!”

最佳新人

2010年网络经典流行语:我就是从西南方向窜出来的一条疯狗哦,我不排除把你裤裆里藏着的小都咬掉!
回复  太子左赞善大夫

你好,我感觉你和楼主都是人品好的文人,于文学,我是外行,看不出门道 ...
西南朔 发表于 2010-8-15 10:17 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

就“以人品论文品”,我举两个例子:其一,你知道我们现在广泛使用的楷书字体的发明者是谁么?南宋奸臣秦桧!如果“以人品论文品”,会出现什么样的结果?其二,你听说过古代文学史上赫赫有名的大文学家潘岳么?《晋书》称“潘岳以才颖见称,乡邑号为神童”,“总角辩惠,文藻清艳”,在当时就有“岳藻如江,濯美锦而增绚”的美誉。然《晋书·潘岳传》又称其“性轻躁,趋势利。与石崇等谄事贾谧,每侯其出,与崇辄望尘而拜。”如果“以人品论文品”,文学史是否该重写?
      “文以载道”只是正统儒家的文学观念,却不是普适真理。个人觉得应该“以文论文,以人论人”,如果你看不惯某些现象或某些人,大可直言抨击;如果文章确有可议之处,亦可客观评析。笔带偏见而评客观之文,实不可取!望君三思!

江山如画:
    蓬安县委邹书记麻其脸说:“你既然代表蓬安,宣传蓬安,不准说“狗”啊、“杂种”啊、“乌龟”啊,这些语言与你的西装、领带、眼睛不相称,与你的“秘书长”、“旅宣干事”职务不匹配,你如果要进我办公司工作,必须净口,没有牙刷牙膏可以用公款买。”
    蓬安县政府袁县长红作脸说:“你人看起长得还可以,怎么和女同志争论时净说些“阴道”之内的话,要学泼妇骂街,回你济都乡下去,别臭唾沫溅脏了旅发办的办公桌。”

最佳新人

回复 26# 相如家长

坚决按年学同志说的办,坚决按年学同志传达的指示执行。

回乡下可以,老家的房子已卖了。建议人民政府划拨10亩土地给我,我也答应回乡下种地。

另外需要纠正年学同志的一句话:请问是谁安排的我代表蓬安?有证书么?有的话,请问在哪里领取?

另外我什么时候又成了“旅宣干事”了?怎么至今我都没接到委任状呢???????????
    我天天都在论坛里发美女照片,莫是“女宣干事”哦,你莫打错了一个字哦?????????
    “旅宣干事” 这个职务有点叼哦,是不是四品的大官?

最佳新人

为了贯彻执行年学同志号召本人不说脏话的倡议:我恳请人民政府使用少量公款给我买牙膏牙刷,对于使用不完的牙膏牙刷,我保证做到不贪污,不私吞,不克扣,我将捐献给贫困山区的父老乡亲们接着使用。这个不是我的想法,是相如家长年学同志倡议的。

最佳新人

相如家长年学同志:
   你好!   还要纠正你说的一个问题:要学泼妇骂街,回你济都乡下去。——————
    1、我不是济都人,我是永兴人。请不要更改我的出生地。
    2、不大明白,几个月没回济渡乡,那地方竟然已已经建都了?

回复 16# 山水如画

既然我敢于在这个平台上对你的作品公开评论,当然也就能接受不同的意见。如果我评论错了,还望邓秘书长指正!
你根本就没有正面回答我的问题,一味的转移话题有什么用呢?

回复 24# 山水如画

就你这样的人,我严重鄙视!请问你为何要去侮辱他人?既然你说你能查得到我的IP,那我现在就明确的告诉你,你现在就去查,查到了不来找我是我儿,我奉陪到底!
真是欺人太甚!

回复 29# 山水如画

年学同志?蓬安好像有个什么“唐年学”吧,你是不是把我当作唐年学吧?告诉你,“西南朔”,“相如家长”是我同一人,但我不是唐年学,唐连学那娃娃我十多年前见过,认识,不知现在在哪。好像也是个不怎么要脸的人。听说弄了个什么副局长位置。当然你也可以把我当作他,找他捶肉!

最佳新人

回复  山水如画

就你这样的人,我严重鄙视!请问你为何要去侮辱他人?既然你说你能查得到我的IP, ...
天天天向上 发表于 2010-8-15 12:26 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你娃若是男人,就把名字直接报上来,若不是男人,请你谷到地脚呃帕尿。
   把我惹毛了,我爬到你肩膀上来,把你肩膀上的Q啃呱!
回复 33# 山水如画

你看短消息没有

既然你说你能查得到我的IP,我永远奉陪,我只希望你不要像狗那样活着。
如果我告诉你我在哪里 ,你会不会来找我?

回复 33# 山水如画

你个土贼,稳重才是你活下去的根本!
我随时在等你,就看你有没有胆量了!

最佳新人

既然你说你能查得到我的IP,我永远奉陪,我只希望你不要像狗那样活着。
如果我告诉你我在哪里 ,你会不会来 ...
天天天向上 发表于 2010-8-16 01:53 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

而我正好相反,我希望你像狗崽子一样活着。
    你个狗崽子,报上你的狗名字,有种你就报上你的名字,不要像缩头乌龟一样躲在马甲后面。
    说出你的名字,我要你付出惨痛的代价。不信试验试验。
    因为你在一个跟帖后面直接编造事实诽谤本人已严重侵犯本人名誉权。我不排除把你告上法院。
    你和我叼,我会让你付出沉重代价的。

最佳新人

回复  山水如画

你个土贼,稳重才是你活下去的根本!
我随时在等你,就看你有没有胆量了!
天天天向上 发表于 2010-8-16 01:57 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

假洋鬼子,我一生最鄙视的就是你这样内心虚弱,装腔作势,装成稳重样子的金玉其外,败絮其中的垃圾——用香港话讲叫勒色。
    你连名字都不敢报上来,请问你在哪里等我?难道让我提根打狗棒去打缩头乌龟吗?

和我提胆量,简直是天大的笑话。
   望你称2两棉花稍微访一访,大家都知道我的胆量究竟有多小的????????
   报上你的名字,让四爷我告诉你,四爷的胆子有多小!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最佳新人

回复  山水如画

年学同志?蓬安好像有个什么“唐年学”吧,你是不是把我当作唐年学吧?告诉你,“ ...
相如家长 发表于 2010-8-15 12:39 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你把人家唐年学扯到做啥子啊?人家惹都没惹你,你把人家扯到做啥子???????????
    有任何事情,请你娃直接冲着你四爷来,请你不要像条疯狗一样见人就咬,谢谢了,拜托了。。。。。。。
:L唉   混乱!又是山水如花!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭