麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

致莽娃儿(只是交流讨论,绝非人身攻击!!)

关闭 [复制链接]

清者自清,我倒希望当事人经过这件事后更加坚强!不是说宝剑锋从磨砺出吗。只不过今后做事之前更要多思量一下。

莽哥能到人民日报工作的话,应该是你们党的福分!!

莽 别理睬 别再回复这鸟 浪费你的脑细胞 把你的身份降低了
关于蓬安的事情咱们就此打住  让他们回老巢去巢中斗

咱们论坛需要更新主题  恢复到以前 健康积极的精神家园

首先声明我与莽娃儿素不相识,我觉得他应该是不带有任何主观色彩来就事论事的.这不是靠一天两天的表现証明的,而是长期考验的结果,而且被坛友公认.他只是有点咬卵.而这两天LZ的表现让人觉得有主观故意的意思.

楼主,你在一再的为你们的局长喊冤,真的让我们觉得可怜。我这人心软,给你一个方法,可以清洗你们的千古奇冤。
  公开你们姚局的财产和收入。包括家庭的所有收入和支出,如果收与支出相符,我宁愿一步三磕头代表全体南充论坛的朋友给你道歉,可是你愿意珍惜这个机会吗?
   如果真的是一个清官,我愿意付出我所有为之呐喊,在未得到证实之前,请你先不要骂莽娃儿。先骂骂你自己,怎么蠢到如此地步!难道你没有看见那个教师的不予评论嘛?
   要问领导的好坏,只需要问问普通的百姓!那容得你等蠢材如此放肆丢人现眼?我从头至尾,没有看到一个教师来说好的!
   你们在做哪些面子,不如真正的关心普通的教师吧!从哪跌倒,从哪爬起来,这点骨气都没有,还赖在南坛,还谈什么清廉,有几个官员敢说自己清廉?地方越小,越差越恶劣!不要再纸脸贴金了吧!
   顺便告诉你一个古典故事,岳阳楼记中的武某人,一直以清者自居,那榆木疙瘩范仲淹也给他贴金了,可是,后来挨骂的是谁呢?
   我倒真的希望你们姚局清正廉明,我等,该何等的欢呼跳跃啊!这国家还多少希望还在啊!

哈哈,看来楼主真是不想让这个事件就此结束。这论坛里对此事比莽娃儿声音更大的何其多,你选中莽娃儿来说事显然很有心机,因为莽娃儿的特点就是较真不妥协,你以为激起莽娃儿的莽劲就能继续炒作这件事吗?你试图引导舆论的时机选错了,晚了几天。现在大家的视觉已经被蓬安教育的混乱冲击得厌倦了,你的言论只会引来更多的反感。顺便问一句:你真的是在帮姚勇吗?:L:L

看来这个姚局真有问题,希望大家多提供有用的线索!!!

不要再为个人利益再争了

:):)

中国官员自古以来都是要讲点排场的,在我泱泱礼仪之邦的影响下,现在世界其他蛮夷外族不也讲起排场了吗?人家还有空军一号呢!战斗机开道!一点排场其实无可厚非,只要为老百姓办了实事!那讲一点排场又怎么样呢?只要适可而止就对了。莽哥反映问题,那是公民的权力,谁也阻止不了人民的声音。针对莽哥反映的问题有反对的声音也是正常的,但是,如果这反对的声音来自于官员的代言人的话,我看大可不必!与其反驳、堵塞群众的声音,不如反省下自己,为什么群众会发出这样的声音?不希望天下的官员都当清官,水至清则无鱼,这样的道理大家都懂,只希望官员们为老百姓多做点实事!毕竟“民生”才是国之根本!
羡慕,莽娃儿好多女南瓜丝哟

遭,偷鸡不成蚀把米了。

周久耕抽包好烟不算啥,后面
的爆料才更精彩,14楼的爆料
不是也同样精彩吗?

{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}

莽娃儿至少还有一种正义的血性的属于一个男人的冲动……

本来是男人都该有的血性,被莽娃儿独独据有了,不知道是杯具还是喜剧。如果这个社会都多点血性,一定会更好点的,我们只是在为我们的后代有一个更适合人类居住的地方儿呐喊,犀利。

:handshake [quote]本来是男人都该有的血性,被莽娃儿独独据有了,不知道是杯具还是喜剧。如果这个社会都多点血性,一定会更好 ...
有木成林 发表于 2010-1-11 20:56

;P读书人,有才也许会坏事.

现在有问题的局长多了,有曝光的已有没曝光的,我相信所有草民都真的希望姚局是清白的。
问题是有些狗腿子自持有“酸菜”越描越黑,越整越酸,酸的都发臭了。NND!

楼主,你在一再的为你们的局长喊冤,真的让我们觉得可怜。我这人心软,给你一个方法,可以清洗你们的千古奇 ...
有木成林 发表于 2010-1-11 13:51 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

好!
不要再为个人利益再争了
风中的云999 发表于 2010-1-11 14:21 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif
想误导?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭