麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 幽武境

[群众呼声] 顺庆区文化局又现需要“证明你妈是你妈”的奇葩证明(顺庆区文广新局已回复)[已回复]

这个局长有点瓜,即使出发点是好的,但是说话语气生硬,高高在上,这也是文化局几爷子一贯的作风。

不搞事哪有钱?

应该加强管理,不然出了事又怪监管不到位。

最佳新人

定期培训,不收费。

学习法律法规是应该的!安全是生命!不过主管部门统一组织培训才是应该的。
手机网友  发表于 2017-3-6 16:53
没有收费,就没有腐败,没有腐败,就没有伤害!

安全时刻记心中
手机网友  发表于 2017-3-6 18:04
就是要这些没有良心的经营者好好培训一下,开网吧的有几个不是靠赚小娃儿的钱,黑心钱赚不得,合法合规才是正道,文化局做得对,做得好

要高中文凭,确实乱搞!
手机网友  发表于 2017-3-6 18:44
请陈局长到市纪委去走几步!

你遇到山寨文化局了。与中央文件精神背道而驰

1.jpg 2.jpg
手机网友  发表于 2017-3-6 20:40
按照政企分离,市场经济还于市场,是对的。过去职能部门去培训,一是越位,二是培到内容也是五花八门,三是部门规章规定:培训必须由社会组织来承担,政府依法监督管理是正确的,再有谁来花纳税人的钱,来搞什么免费培训,那得要问问人民是否答应……
手机网友  发表于 2017-3-6 21:45
支持幽武境

那个局长不懂装懂,一天到晚安全生产法挂在嘴边的,估计他还想回去当安监局长,油水多嘛!你说他学习网吧法规,他就把互联网条例拿出来死搬条款。最近在扬言要喊网吧不准通宵营业,理由就是条例里面明确规定了网吧的营业时间。却不知道2002年颁布的条例,中间经过了很多变迁,2006年北京市就开始试点,至今全国已经很多城市在试点(包括成都) 取消网吧营业时间限制,基本上全国的网吧都没再管过营业时间的问题了,他还在老起说要重点整治,当然按条例执行,南充不是试点城市也说得过去,但全国的文化管理部门都不在重点执法的事情他居然要当重点来做我也是服气了,说他才来不熟悉情况吧,这些事情网上随便一搜都可以查到:
http://news.qq.com/a/20060107/000047.htm
http://govinfo.nlc.gov.cn/hbsfz/ ... 49.html?classid=456
手机网友  发表于 2017-3-7 00:12
都是啥领导

点风3 发表于 2017-3-7 00:04
那个局长不懂装懂,一天到晚安全生产法挂在嘴边的,估计他还想回去当安监局长,油水多嘛!你说他学习网吧法 ...

虽然首都北京不检查网吧通宵营业了,省城成都也不检查通宵营业的,但是咱南充是小地方懂不,就要跟你较真,咋啦?
手机网友  发表于 2017-3-7 00:46
太阳=日

是不是我们以后还要证明我们自己是谁。

关注
高级模式 自动排版