麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6920|评论: 34

我看论坛上菊竹梅兰和笑料有图片一模一样这张图片到底是谁照的谁在剽窃?

这昰菊竹梅兰老师发在二楼的图片,並且有好多家网站都转发了的。

五洲钓手云集川北-----中国升钟湖第八届钓鱼节开幕式掠影
http://www.mala.cn/thread-13936526-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是笑料老师发在一楼並且是一模一样的的图片。

第八届中国升钟湖钓鱼大赛隆重开幕(海图)

http://www.mala.cn/thread-13936329-1-1.html

(出处: 麻辣社区)

我看这两张图片一模一样分毫不差,这怕是不可能的事吧?人家菊老师的图片很多网站都转发了,笑料可能是剽窃人家菊老师的吧?

求解答真相?

篮篮天 发表于 2016-9-21 17:24
我看这两张图片一模一样分毫不差,这怕是不可能的事吧?人家菊老师的图片很多网站都转发了,笑料可能是剽窃 ...

笑料如果盗用了人家老菊的照片,太不地道吧!
手机网友  发表于 2016-9-21 18:16
有你球事,一看就是挑拨离间,笑料都没说!
手机网友  发表于 2016-9-21 19:20
反正他俩一个样,没什么正义感,天天广告,新闻,闻的,只去吐ChA0,现在很少去认真的看他们帖,只看(笑料)
手机网友  发表于 2016-9-21 22:34
天天发些那些没用的

:)

最佳新人

我才看见这个贴,但昨晚听网友说过这事。谢谢你啊,细心网友,就是我拍摄地。

最佳新人

手机网友  发表于 2016-9-22 09:20
菊花丢人啊
手机网友  发表于 2016-9-22 10:15
都是一路货色,都是利用广大网民造势,谋求自身利益的投机者

手机网友  发表于 2016-9-22 19:08
照得不错,大气!

楼主多虑了。大家都是媒体人,都站在同一个角度牌照,没什么雷同雷同剽窃不剽窃的。
手机网友  发表于 2016-9-23 12:36
谁是媒体人,报名
手机网友  发表于 2016-9-24 13:18
一个是笑料一个是“笑料”

笑料 发表于 2016-9-22 08:56
我才看见这个贴,但昨晚听网友说过这事。谢谢你啊,细心网友,就是我拍摄地。

是你拍的呀?怎么到现在菊竹梅兰都没有承认盗用你的照片?

笑料 发表于 2016-9-22 08:56

到今天菊竹梅兰既没认错也没道歉哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭