麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7896|评论: 27

[群众呼声] 国企高管是不是可以和女下属花天酒地?!!!(鹏来兴达公司已回复)

关闭 [复制链接]

鹏来兴达公司副总邱思聪, 仅从来历就知道,一丘之貉!狐假虎威!正因为此人朝中有靠山,所以在鹏来兴达呼风唤雨,与有夫之妇的女下属公然勾搭,出双入对,甚至已成为圈中人人尽知的秘密!这样毫无道德底线,无德无能的人怎么能够在国企中担任高管?拜请彻查此人,给公众一个公正的说法!!! 超级截屏_20160325_165821.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-3-25 18:53
这问题严重。。。呵呵

建议严查严办严惩!
手机网友  发表于 2016-3-25 19:30
手机照的吗?什么牌子的?

哈哈,窝里斗最好看

最佳新人

各有一半责任
手机网友  发表于 2016-3-26 19:37
太不叫话了,还摆拍。
手机网友  发表于 2016-3-27 11:43
以后出去耍一定要把手机收了,来哇闹大了哇。该查下了,是否公款吃喝。

最佳新人

以后出去耍一定要把手机收了,来哇闹大了哇。该查下了,是否公款吃喝。

都是内伙子拱的。
手机网友  发表于 2016-4-1 07:49
挖墙角 那是本事

有回复就好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭