麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14647|评论: 86

[群众呼声] 通江中医院遭遇黑心医生

这辈子再也不想走进那个没人性的医院了,我老婆前段时间怀孕临产进入中医院,当时肚子疼得厉害,进去就找了产科的一个年龄较大的医生,心想着年龄越大越有经验,我也放心啊,接着就缴费,做各种检查,上楼下楼跑得我都快断气了,幸好一切都正常,只是老婆痛得撕心裂肺的,看着我也眼泪掉下来了,医生开始叫在各种单子上签字,我就照签,有一项医生就问防粘粘液要用吧?我老婆在旁边说不用(因为她之前在网上就了解过这个是可用可不用的),那医生当即脸色就不好看了,我当然这时候就全听我老婆的,那医生就说用也行,不用也行,肠粘黏了,怎么怎么了,要出问题了就自行负责啊,吓得我赶紧签,都用吧,还好后面一切顺利,我老婆后来几天跟宝宝都住在医院,期间那个医生偶尔也来查房,和我们邻床的也是她的病人,她每次来,就对那个产妇态度和对我老婆完全是两样,问完那个之后,就只对我老婆没好气的说你呢?问完就走了。这个样子,我想我们肯定是把她给得罪了,后边又是无菌纱块,护理膜,一大堆下来要500多元,本来就办了住院,又叫去门诊交钱,不报账,我们作为患者不敢得罪医生,怕医生对老婆孩子不负责任,所以再困难也得用,可是你们也该给个好脸啊,我有几个疑问:‘‘1.如果我不用那种105元一张的无菌纱块和护理膜,难道伤口就不会好?以前没有那种纱块病人伤口就会化脓吗,不用防粘粘液又没给红包你还给我们接生不?2.为什么卡里有钱还门诊交,难道有回扣吗?’’国家政策好,处处为患者减负,而医生增富,当然富裕的家庭就不说,像我们这种家庭,500多元够娃儿半月生活了,希望领导们多多关注,医生们还是凭良心,为后人做点好事吧。想想我老婆当时那个痛她当过女人应该比我清楚吧,说你没有职业道德算是高估了你,你这就是黑心啊!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-8-3 19:18
无语
手机网友  发表于 2015-8-3 20:47
正常
手机网友  发表于 2015-8-3 21:35
是哪个人哟?
手机网友  发表于 2015-8-3 23:04
你才笑人哟,一天就晓得在上面乱说,有人拿钱请你说的?医生都是有医德的,不要把那个人都想得那么邪恶,只有自己心不正才会去丑化别人。讨厌你这样的人。

{:5_138:}

手机用户 171.220.16.x 发表于 2015-8-3 23:04
你才笑人哟,一天就晓得在上面乱说,有人拿钱请你说的?医生都是有医德的,不要把那个人都想得那么邪恶,只 ...

看吧!一来就是有人拿钱请我发的,求求你别说还有什么医德了,充满铜臭味儿的医德

关于“通江中医院遭遇黑心医生”的回复

201583日,网友思念已凋谢在通江论坛反映其家人在我妇产科诊治期间遭遇黑心医生,现将有关情况回复如下:
1、首先,感谢你及其家人选择到我院就诊,并祝你妻子早日康复,祝你孩子健康成长。
2、经初步调查,你所反映的问题无法查证,如你有相关证据,请书面或电话(行政办:7111078,医务科:7230776)向医院反映,以便我院进一步调查,并与你直接沟通。

通江县中医医院
                                                                             201584
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2015-8-4 09:58
楼主,你不够光明正大,你说的大部分是你的主观感受,如果真如此,你应向院方投诉。关于自费药品材料,完全自愿选择,几乎所有医院包括华西都是在门诊购买

如果有人执意认为是我是在丑化医院或者个人,我的证据不是没有可能提供,至于是不是要提供给医院恐怕任何一个网友看了都清楚吧
手机网友  发表于 2015-8-4 10:14
假如哪天你去外地医院看次病你就知道我们本地医院除了技术差一点外,其他都比外面好!

官方的话作为平民的我就不说了,我只说一点,如果有人执意认为我是在丑化医院或某些个人的话,提供证据不是不可能,至于是不是提供给医院相信所有的网民看了都清楚

支持楼主,中医院经常那样,点点问题就让您检查这检查那,动辄就是住院观察治疗~说起那医院就来气

对啊,不然我也不得来你们医院啊,话说医生越老越红,我只从这位医生那体会到越老越黑了
手机网友  发表于 2015-8-4 12:01
说一下医生的名字。说实话在通江还是选择县医院,生娃儿去保健院,去啥中医院噢!
手机网友  发表于 2015-8-4 12:26
我个人觉得选择与否是个人的自由,如果恶意中伤的负能量对任何人都没有好处,据了解中医院每年住院1万多人,也并不是每个人都不满意,北上广的医院也不可能做到百分之百的好。同一件事不同的处理方式结果一定不同,当事者也会得到不同的收获。
手机网友  发表于 2015-8-4 13:26
楼主:你的说法太主观了吧!我老婆也是在中医院生的小孩,人家医生护士态度很好,你说的那些自费药都是自愿的,当时因我们经济不是很好也没用,人家还是一样负责,没有你说的那些呀,你是不是自己疑心太重了?
手机网友  发表于 2015-8-4 14:31
有什么不满,可以把证据提出来,让大家评理。住院的病人不只你一个,相信大家的眼睛是亮的。
手机网友  发表于 2015-8-4 14:40
具体情况不知道,我做为患者家属,在住院期间,觉得医生护士真的很负责,很辛苦,态度比那些医院好多了。

手机用户 171.220.16.x 发表于 2015-8-3 23:04
你才笑人哟,一天就晓得在上面乱说,有人拿钱请你说的?医生都是有医德的,不要把那个人都想得那么邪恶,只 ...

很正常呀,现在很多医生就是这样子的呀。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭