麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5315|评论: 34

叶海燕--为农民工免费提供性服务

中国民间女权工作室创办者叶海燕,近日在微博直播自己去当性工作者的过程,称做调查体验生活,而且免费为农民工提供性服务。引起网友热议。专栏作家木子美抨击她劳动态度不端正。

@叶海燕老师 : 我从现在开始,对来这里的农民工提供免费的性服务,一是以免他们被警察抓,处以高额经济处罚,被合法抢劫,二是为解决基层百姓的性需求,缓解社会压力做出努力。三是用我的高风亮节对比政府的麻木无情。希望对他们有所触动。

今天我提供第一个免费性服务的是一个18岁的农村孩子。他在门口转悠,问我多少钱?我说,你给多少钱?他说,十块钱可以吗?我问他多大,他说18岁,为什么来这种地方,是不是处男?他似乎听不懂,扭头要走。我说,来吧,我跟你做,不要钱。然后帮他带上套子,告诉他出门去玩一定要带安全套。

问18岁的男孩,他知不知道这事违法,抓到会罚款,他说反正没钱给,抓就抓,是工地上的人带他来的。他来过很多次。

相关微博:http://weibo.com/yehaiyan2011

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一四川人在泼水节上大骂:是哪个龟儿子拿水泼老子!?旁边人说:莫闹,那是对你的祝福。四川人说:你晓得个锤子,我日,他泼的是开水!:lol
南部李锅盔 发表于 2013-3-14 23:30
一四川人在泼水节上大骂:是哪个龟儿子拿水泼老子!?旁边人说:莫闹,那是对你的祝福。四川人说:你晓得个 ...

不是第一次看到这个笑话,但是我还是忍不住笑了,并且心情颇为畅快。

:lol:lol

出名的方式有很多种。这也是一种方式。

南部李锅盔 发表于 2013-3-14 23:30 static/image/common/back.gif
一四川人在泼水节上大骂:是哪个龟儿子拿水泼老子!?旁边人说:莫闹,那是对你的祝福。四川人说:你晓得个 ...

:lol:lol

有病。

:o:o:o:o

:lol:lol:lol:lol:lol:lol我怎么没有遇到免费的呀?
:lol:lol:lol:lol:lol
厉害:lol:lol
厉害:lol:lol

有点没看懂。

佛说:我不入地狱谁入地狱?

这种行为值得提倡!!

这种行为比某些垄断企业高尚多了!!

这件事比干露露和她妈,为了出名到处脱衣服,露肉,有意义多了,支持!

支持

三是用我的高风亮节对比政府的麻木无情。希望对他们有所触动。

——————————————————————————————
有句话说得好:饱汉不知饿汉饥!
小妖阿九 发表于 2013-3-15 16:47 static/image/common/back.gif
三是用我的高风亮节对比政府的麻木无情。希望对他们有所触动。

——————————————————— ...

哈哈哈哈哈 :lol

我也是农民工:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭