麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6872|评论: 48

[城市包打听] 平昌腾达运输公司

平昌腾达运输公司。安全检查的乱来,在路上乱栏车,又不穿工作服。又不按交警所用的靠边手势?驾驶员该停。还是不停,公司内部人还说路上检查的是腾达公司请的社会上混的?驾驶员都是养家的。大不过多装一两个人。也是很正常的?客运车谁不超载。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

珍惜生命,拒绝超载。安全检查,很有必要。

楼主平昌腾达运输公司叫吞大公司,它们能吞就吞知道吗?

土匪土匪土匪土匪:@:@:@:@:@
人家也是为了安全考虑嘛,客运车超载确实安全隐患大哦

安全检查是重要,职业道德要跟上。

公司检查肯定是正确的,虽然不像公安的手势准确,目标是明确的。人人都需要安全,严禁超载的。既要保证别人安全,也要保证自己的安全,生命大于一切。

人人需要安全,对别人负责,更要对自己负责。

楼主这种人,不说了.....

大不过多装一两个人。也是很正常的?客运车谁不超载。
_______
这就是你的理由?

真正超载一两个不是什么问题,车祸都是超载、无驾驶证引起的吗?

腾达公司本来就是皮包公司。去年为开会响滩驾驶员得罪老总最后恶遭报复。这个驾驶员倒霉的日子到哟

举报市治理“三乱”中心。公司有上路检查权吗?

楼主你倒霉了。你得罪了公司。路上检查的。就算你以后不超载。违章。公司也会整你?

活该! 活该! 活该! 活该! 活该! 活该!你们这些司机一天就知道喊冤,你们乱收费(奶场子那么大的娃娃都是收的全票,一个长安8座的车你们做十几个)的时候你没有说啥子,过他妈个年车费涨了就不降(给你公司和运管举报一点效果都没有,你们居然说路烂,难道过年前就是好的吗?过个年就把路还整烂了,让老百姓来埋单),而且还超载,你们公司和运管就是太仁慈了根本就没有都硬要是都硬你们还有今天,但是话说回来这些单位是不是也该有所作为的时候了,人家司机朋友一年缴那么多的费,换来的不是、一回安全检查的像土匪一样?在路上乱栏车,又不穿工作服一点不注意公司形象。而是优质服务!!!

现在的驾驶员就像大爷一样,超载不说,态度非常不友好,从来没有那安全放在心上,别人公司检查那是应该的,谁叫你平时不好好学习安全呢?抓到你就在网上说发帖子说别人的坏话,看来你还没有转变你的观点,要不得哦

怎么是一个公司来检查超载呢,不该交警和运管负责的吗?

哈哈哈,楼主回帖为自己申冤呀,你还认为你有道理?我看你的公司未必就像你一样小人咯,呵呵

就是想收钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭