麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2274|评论: 32

走进经典————————决斗!致莽娃儿

关闭 [复制链接]

决斗——致莽娃儿娃儿, 决斗

恨你这黑色的罂粟用谎言

色诱在森林中迷路的孩子

恨你这可怖的食尸鸟一声怪唳

惊厥城市宁静酣睡的梦呓

恨你这醉醺醺的风的影子

在树丛匍匐在花间坏笑

恨你把半张乌黑的脸渊沉海底

另一张苍白的在墙头隐现

啊!恨你恨你恨你!

我必须战袍披挂横刀立马

今夜夜黑风高让我们

远离翻飞的旌旗疾雨的战鼓

来到阴冷幽寂的旷野

与你单挑!和你决战!

要么你高高的挑起白旗引颈受戮

要么我以风的速度手起刀落斩你于马下

要么你用利剑洞穿我的胸口

祖国啊!为了你的荣耀不受玷污

我愿意倒下

我愿意流尽最后一滴血http://www.lyd.com.cn/lydimages/20080605114116410.jpghttp://www.daxuetang.com/epaper/epaper/20080331/01020101.jpg

题记——莽娃儿乃南充论坛一个宣传反华恶华肆意攻击诋毁祖国的跳梁小丑.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
决斗——致莽娃儿,
飞在空中的鱼 发表于 2010-10-5 10:55 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

南坛有和谐,莽娃儿必须即日起停止对祖国肆无忌惮的恶毒攻击!
回复 1# 飞在空中的鱼

先声明一下,以免有人别有用心的解读,挑起事端!

我与莽娃儿只是理念上的斗争!绝非人身攻击!禁止肢体接触!

立牌坊,装婊子,飞鱼阴阳苍蝇在南坛!!:lol:lol

譬如——

譬如将那个如丧考妣般叫嚷
"天哭文强"的黑蝙蝠网友
譬如将那个天天吵着已加入
大和国籍动辄"八格牙奴"的蜷毛乐乐

譬如将那个嘴上时时挂着
民族虚无主义的黑风寨寨主傻蛙几
譬如将那个见到女人的
三角裤衩和乳罩就不想恶心呕吐的厨师先生

譬如将他们全部揉皱
譬如将他们丢进火炉化为灰烬
譬如寻一个破旧的大麻袋
且贴上邮票盖上邮戳
譬如将他们寄往遥远的国度(M:lol)

2010年7月21日
回复 7# 飞在空中的鱼

原创——1943年在北湖公园公园, 原创

1943年十月的北湖夜色静谧月光融融,波光潋滟,柳臂饶水,秋意绵绵 。堤岸边手挽手走来一对恋爱的年轻人。男孩穿紧身的学生制服,身材威猛声若洪钟,对女孩百般殷勤侃侃而谈,他手里的那束血红的玫瑰即使在夜晚也那么耀眼,肆意的怒放着吐蕊着浓郁的芬芳。那女孩倒也清丽可爱,吴侬软语小鸟依人。

“我爱你!”男孩用四川话鼓足勇气终于迸出了那句滚烫的话,“咋啦,我不信!”那女孩羞得面如桃花东北话中倒也脉脉含情。
“我爱你!玫瑰可以代表我的心!”男孩子有些猴急誓言如豆。女孩摇摇头:“花无百日红,百日后它花残如雨!”,
那男孩急忙辩白:“那我是你永远的莽娃儿!为了爱你!”,“咯咯”姑娘差点笑弯了腰:“傻瓜,我们还没有、、、”。
男孩子穷追不舍跪倒在地:“亲爱的,为了你我是地上的乌龟爬呀爬!”姑娘这次倒是没笑满脸狐疑接过男孩递过的玫瑰,余香袅袅。
男孩热情似火:“亲爱的,为了你,我可以去杀人,我可以去偷名贵的珠宝!我可以抛弃我的父母!”,姑娘一脸煞白手中的玫瑰在颤抖。
男孩继续猛攻唾沫飞溅:“亲爱的,答应我吧!为了你我甚至可以去当汉奸!或者去当日本人的狗!”。
“啪,啪!”姑娘杏目圆睁满脸怒容几巴掌直煽到男孩的脸上。姑娘厉声呵斥:“你这狗东西!你可以把自己当作王八,猪狗!你可以去杀人,你可以去偷去抢!你可以不要你的父母,但绝对不能把自己比着汉奸和日本人的狗!”
男孩满脸委屈,那女孩差点流下了眼泪:“你知道吗?我的母亲在南京大屠杀是怎样屈辱羞愤的死去!就在上个月我的父亲一个大学教授是怎样惨死在日本人的空袭中!我无家可归,我最恨汉奸!”。

夜深了,玫瑰开始枯萎,北湖无语,一切又开始幽阒枯寂了。

2010年7月20日
回复 6# 红墙街打锅盔的

大清早一只肥胖的长脚蚊飞来
它在人们头上盘旋且嘤嘤的絮叨
我们这些黎明的守护者被它
烦扰得心绪不宁立卧欠安
“你这个吸血吮尸的家伙!
你这个丑陋中的丑陋!”
我们明明知道这咒骂是枉然

这时三个醉醺醺吐着梦呓的酒鬼
不知从哪里幽灵般的冒了出来
MWE连声惊呼啧啧称奇:
“多么靓丽的美蚊!它来自
山姆大叔的故园,它音韵温婉之如玉
和声华美如天籁!神奇神奇,真神奇!”
银毛乐子(这名字太长吾老记不住)早已
按捺不住垂涎一米五扯断蚊腿大咀特嚼
“呵!这是美国的火腿,好香!好美!”
摸清底细”更是捞衣扎裤蠢蠢欲试
饿狼般扑在蚊尸上"啊,金黄的牛排(蚊排)!
它来自天皇所赐,善哉善哉!"

突然一股愤怒的人流汹涌而来
人们攥紧悲愤的拳头齐声喝道
“滚吧!几个恬不知耻的家伙!”

2010年7月17日

2015年优秀版主

淡定!!要懂法啊!!如果别人有罪,你可以收集相关资料举报,相关部门会找他的!!何必呢!!决斗要双方同意,别人该干吗就干吗,为什么要和你玩这些家家事!!

并非原创——假如我们不在南坛上打仗

假如我们不在南坛上打仗
莽娃儿之流一定会躲在厕所里            
嘿嘿坏笑并用手指着我们轻蔑的说
“ 看!这群蠢货已被我哄得神魂颠倒!

看!这伙傻瓜已被我骗得遍体鳞伤!”

题记——近日网民“莽娃儿”及其追随者们正在南充论坛肆意鼓吹“美国救世论”,故意煽动反华恶华丑华仇华情绪,恶意颠覆中国传统文化扭曲诋毁祖国。吾不忍我泱泱中华受辱,乃脚踏风火轮擎郎朗正义剑,一路逢妖降妖,遇魔除魔,大战五百回合,惊天地泣鬼神也!
回复 17# 飞在空中的鱼

我是不屑与莽娃儿辩论的娃儿

为什么呢?一是莽娃儿的论点(哦!转载的,根本没自己的独立见解全是照搬照抄别人的!一闹剧而已,一笑饼罢了!)本身是错误的且幼稚可笑脆弱不堪一击的。和那种漏洞百出的歪理邪说辩解有失尊严!二是我现在正致力于揭皮!权当遛狗之乐吧,奇趣妙不可言!我等正在研读《莽娃儿龟言录》并适时于与发表供大家品鉴。到时其谎言自破,贻笑大方。其三如果莽娃儿之流不放下歪理邪说,版主不删出其鳖言,我等不用辩驳,直接攻击!:lol:Q:shutup:

坚决反对民族虚无主义民族虚无主义

批判民族虚无主义

论坛上有一些人,观点很奇怪,持此种观点者,多半患有一种病,一种发展了的遗传病。这种病的表现为否定本民族文化,否定本民族历史,否定本民族的发展,否定本民族的成就。他们从本民族的昨天开始否定,正在否定本民族的今天,已经或将要否定本民族的明天。他们谈论起所谓洋的事物津津乐道,眉飞色舞,唾沫飞溅啧啧不断,成天开口某国闭口某国;他们嗜一切洋餐,丝毫不惧否定不掉代代相传而来的体格是否消受;他们好一切洋服,丝毫不留意更不在乎着后是否形同垃圾;……

而当他们迫不得已得将高瞻远瞩的目光重新拉回进实际上的祖国的国门时,他们的目光却不由自主或刻意追求似的总要往全球空前一致而中国也未有二致的垃圾堆,似乎身边的满园锦绣,满街繁华全是幻象,而只有那腐烂发臭的垃圾正是他们朝夕相处的“生活”。

他们对本民族独自取得的成就总持怀疑态度,第一反应便是认定必借鉴洋人帮助;而若被告之是完全国货,那冒出的第一句话“那是破烂。”面对国货,无论他们是否具备何种专业技能,此刻立即变成全能批评家,双眼狠不得天生是超级显微镜,任何细小的瑕疵也休想逃出他们的睛睛火眼,以与洋货1/2的缺陷狠不得贬为洋货1/20的级别;事实上如真有完美无暇的国货,他们也并不打算接受,而是立即毫无公道可言的将其与某种欺骗相联系。谈及洋的事物极尽献媚之才赋,而论及“土”的进步又尽显打压之能事!中华民族丰富而宝贵的文化中,他们所依然继承的似乎只有中庸之道的“谦虚谨慎”,并且将该种所谓的“谦虚谨慎”发扬光大而发挥的淋漓尽致,最可恨的是他们仅仅知道并又似乎是执着追求似的将此种恶毒的“谦虚谨慎”疯狂的用于打击本土的一切。该类人之愚行劣迹实非只言片语可以概述。 引发上述等种种愚为蠢行的“病” 称为“民族虚无主义”,是一种“软骨病”,“健忘症”,“呆小症”,及“偏执狂”等病症同时发作的综合表现。 :victory:

在最近的关于政府采购国产软件中,一些人对于国产软件挑剔的很,要求非常严格,斥责这些软件是使用国外的源码,而不是百分一百的国产。对于花高价购买同样是外国码的微软就很宽容了。

用国外的源码再组装就不行,而高价购买使用完全不知道源码的微软就行? 用国外开放的源码再组装,起码还掌握了一些组装的本领,同时极大的降低了政府采购的价格,而花几十倍的价格购买微软的产品,又能掌握什么本领呢?

说他们是民族虚无,是洋奴哲学难道冤枉他们了吗?

女教师飞在空中的鱼难道是妖脚掌的姘头,现在到南坛替月饼们报仇来了不成?
红墙街打锅盔的 发表于 2010-10-5 11:14 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

红墙街好像要拆了哈!锅盔也打不成了哈!那到莽娃儿那去上班三!跟到主子走,不会亏待你的!
南坛有和谐,莽娃儿必须即日起停止对祖国肆无忌惮的恶毒攻击!
飞在空中的鱼 发表于 2010-10-5 10:58 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

想听听张明敏的爱国主义者歌曲《我的中国心》!

送给死不改悔的死鱼,那只飞在空中的鱼

有个飞鱼,是条死鱼
有个飞鱼,是只土鸡
有个飞鱼,披张死皮
有个飞鱼,智商很低

这只飞鱼,是只臭蛆
这只飞鱼,是个SB
这只飞鱼,不男不女
这只飞鱼,疯狂暴力

这条死鱼,臭的出奇
流窜南坛,到处拉稀
群册马甲,狂呼“主义”
夺人眼球,形似嬉皮

南坛众人,忍不下去
挥鞭掌嘴,群起而驱
飞鱼马甲,四处蹿起
弄的南坛,乌烟瘴气

论坛管理,出手迅疾
发现一起,及时处理
飞鱼哀呼,强词夺理
主义主义,卖不出去

奉劝臭鱼,滚回乡里
洗心革面,莫误学弟
南坛圣地,岂容儿戏
偏执执意,葬身无地
决斗——致莽娃儿,
飞在空中的鱼 发表于 2010-10-5 10:55 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

http://xiyou.cntv.cn/video/ccb8fc9c-a550-11df-bdae-001e4f1f5c05

立牌坊,装婊子,飞鱼阴阳苍蝇在南坛!!:lol:lol

蓬安中学2010年国庆假7天顶风作案违规向1700名高三学生每人收取补课费200元共违规收取补课费34万元:
来源:

http://tieba.baidu.com/f?z=899327014&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%CB%C4%B4%A8%CA%A1%BD%CC%D3%FD%CC%FC&pn=0

难道蓬安教师做最好的自己就是这样做的吗?
难道蓬安教育办最好的教育就是这样办的吗?

五毛些的,开口要代表祖国,闭口要代表人民。就你几砣,毫无文明人应所具备的起码道德修养的缺德之徒,还好意思代表祖国和人民,拜托:请不要脏了祖国和人民这几个字。:@

五毛些的,开口要代表祖国,闭口要代表人民。就你几砣,毫无文明人应所具备的起码道德修养的缺德之徒,还好 ...
骑驴打旺 发表于 2010-10-5 17:04 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

不是你说了算噻~中国匹夫偶尔挑战一哈外国杂毛,也是可以理解的哈~
网络上的事,不必太较真。

苍蝇飞鱼是男是女?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭