麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2141|评论: 21

并非暴力

因我路过贵宝地,原想在南充论坛学习学习长长见识,没想到刚刚安营扎寨就遇到了文字痞莽娃儿在论坛恬不知耻大放厥词,恶意诋毁祖国歪曲历史!出于义憤与谴责也出于一个公民的良知写了一首狗尾巴诗:《决斗!——致莽娃儿》,其本意是在精神领域与之决斗决不妥协!未曾想到一些网友曲解乃至歪曲渲染放大为暴力和人身威胁,实属可笑滑稽{稍有诗歌常识的人断不会如此}。我为此深表不安和遗憾!凡莽娃儿走夜路被人当成汉奸打冷枪或甩飞镖或又撒石灰乃至砖坨坨,与本诗歌无关与鄙人无关!特此声明!                                                                                                                                                         
                                                                                                                                                    2010年  7月15 日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

哈哈哈哈

的确是“并非暴力”
  ;P ;P ;P ;P
回复 2# 莽娃儿

哈哈哈哈哈哈哈

那些草莽不懂中世纪的骑士们的决斗精神,不必介意
继续高高的挥舞你的鞭子,鞭策那些不知道自己姓啥名谁的愤青吧!
中国人,站直了,别趴下

回复 5# 紫月格格

有良知的中国人!

版主把打广告的移走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

老子炒股的时候,你还在吃奶呢

精神领域的决斗  可以。  都不要躲在师范哪些个树子后面扔石头哈

楼主!是有文化的人,这点我信。

河蟹了,好。

楼主!是有文化的人,这点我信。
20012 发表于 2010-7-15 16:06 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

同感.
.那点后现代.朦胧派的啥诗还....咹.

同感.
.那点后现代.朦胧派的啥诗还....咹.
王有为 发表于 2010-7-15 16:29 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

朦胧派.......

和左右派有关系?:lol
闹嘛   总要出事

原来都是纸老虎。
:sleepy:

:dizzy::dizzy::dizzy:

:dizzy:

是莽力
回复 15# wwwnxz

再次申明我并非宣传暴力,也无意欲个人交恶,这只是一场理念上的较量与角逐,这只是一次精神上的决斗与厮杀。请不要曲解夸大及恶意渲染,因为诗歌需要插上想象的翅膀。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭