麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3323|评论: 42

★★★★★我只是输了官司,但我赢了正义!★★★★★

本人的被违法拘留案案情越来越清晰了:我虽然输了官司,但大家都知道我的官司是怎么输了的,南充市中级人民法院副院长袁彪伙同公安造假实事清楚,证据确凿!大家说我输了吗?

院长做伪证★★ 公安是同伙
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5579067&fromuid=1558712

广安区法院说了算!★★★★★
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5579623&fromuid=1558712
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

★★★★★南充市嘉陵公安分局公然造假 ★★★★★
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1558712

广安法院枉法裁判实在是太露骨了。

相信正义会压倒一切!

:@:@:@

我等着被劳教!

咋没有人来抓我呀?

你要是能取到在论坛上攻击你上的IP和联系人的话(就象有人查你一样),你这个就更厉害了。很多五毛可能都要怕了,但是他们的后台厉害,我们还是没办法的。

南充公安你们敢理直气壮地说我们没有造假?

终审并不代表就一定是正义,
正义的审判终将来到!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

你并没有输。

你揭露出了他们漠视法律,不仅不懂法而且还违法的低劣素质和丑恶嘴脸,让他们在世人面前结结实实地露了一脸。大伙儿心里有杆称,谁是谁非明了着呢。

希望体制内有良知有能力的人干涉此事,不要让它恶性发展。

我转发帖文伤害的实事在哪里?因为没有人点击,也没有人回复,南充公安也没有向广安区法院提供我转发的帖文的点击人数和回复次数的证据,我造成了实事伤害了吗?卑鄙的南充公安!杀人案要有伤口和杀人工具要对号嘛,下流的南充公安!

打倒狗日的纸老虎,全国人民都来扒虎皮

想想偷情也容易,遮羞这会也没了    遇到对手了
:lol:handshake

南充违法的公安自己下课!

:@:@

南充公安认为我李友谋老实,好欺负?为什么不去抓陈清才律师,原帖文现在还在网上呀!可恶的南充公安!

李友谋 发表于 2012-10-3 16:35 static/image/common/back.gif
南充公安认为我李友谋老实,好欺负?为什么不去抓陈清才律师,原帖文现在还在网上呀!可恶的南充公安!

律师就是婊子,谁送钱她 她就同谁上床?尤其中国的律师
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭