麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4685|评论: 52

[草根·播报] 报料:营山西月湖门前这一家汽车美容店不诚信,去不得!

西月湖旁边有一个湖南人开的做汽车美容的店去不得,这个店也可以修车,如果没有记错的话这家店叫“车洁士”! 今年元旦的时候我回营山在新店中学外面的兰溪桥上离合器打滑  ,然后我到营山找他们帮我维修一下,他们到现场后,说离合片已经烧坏,必须要换,然后就喊了一个车来拖,因为是越野车,他叫了一辆翻斗货车来将我的车拖回他们店,然后他收了我350元拖车费,然后检查之后说要把分离轴承和离合片还有压片都要一起更换。因为当时忙 我也没有说什么就叫他给我换,但是直到第二天晚上才叫我去试车,结果还是不行,说离合器没有调到位,又从新给我台了一次压箱。直到第三天才给我修好!材料及工时费总共1200元。当时想讲价200元下来,但是是深夜,老板不在,给老板打电话,老板居然说要找人收拾我,我当时本来想开车把店给他毁了,但是最终被老婆拉开!  
     我开回成都后使用不到两个月发现离合器又有打滑现象,结果到4S店去检查,发现分离轴承和离合片不配套,分离轴承是以前的原装的旧的,离合片和压片是小厂产品!  
   这样的商家做事太没道德了!希望大家要谨防上到受骗!  
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@
楼主遇到不诚信的了

做事要讲诚信,开厂要讲道德,这才是经营开店的终止。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这样的修理店迟早会关门

做生意千万莫做一锤子买卖的生意!:lol:lol

这哈做了一次免费的广告!

;P;P;P;P;P;P;P这一锤子把自己给砸了

不诚信

怎么营山好多老板都喜欢威胁顾客呢?

尼玛,那老板牛B哄哄的,莫得华,营山幼儿园老师都爱说“收拾”这个词。

能举出几个讲诚信的店吗?!

还是湖南人跑营山来撒野呀

最见不得就是这种人。以为认识几个二流子就不得了了,殊不知天外有天人外有人

当时修车的师傅说的他们老板是法院还是施法部门的,你说他敢不敢牛B嘛!    本来不想给他曝光,但是确实想不通,土生土长的营山人回家居然会被外地人欺负!

感谢东方版主的支持!

不出就不去吧。反正我也没得车车。

建议楼主下次拍照片上来,人肉一下,让这样的老板直接回家放牛。

这种路边肯定是去不得的,还是去正规修理厂才有保障
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭