麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12156|评论: 47

绵阳市城市停车管理有限公司告城区人民书

绵阳城区占道泊车的管理主体发生变更   消费者今后有建议和投诉请找我们!
     绵阳城区占道泊位收费管理工作于71日已正式移交给我公司。我公司目前已开展管理工作。我们将严格按照《绵府办发[2010]10号绵阳市人民政府办公室(关于印发绵阳市机动车停放服务收费管理办法)的通知》等相关文件的规定,进行合理、合法的收费管理,并为大家提供优质的占道停车服务。希望各位机动车驾驶员、车主朋友积极配合我公司收费管理工作,主动缴费、索票,做到不欠费。
   我公司在此感谢各位机动车驾驶员、车主朋友的大力支持,并继续努力为大家临时占道停车提供更好的服务。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

继续为绵阳人民做贡献哈!

绵阳市城市停车管理有限公司是国资公司?

还有领导指示啊楼主。

希望绵阳市城市停车管理有限公司不乱收费。否则我们肯定投诉你们。

美女就是要顶起来

美女就是要顶起来

造孽娃儿啊!

随便看看

你们一家公司就把绵阳所有的占道停车收费业务都揽走了,背景硬哦!

最佳新人

盖了章传上来呗。

国投就是牛啊

最佳新人

:(:(

不能独家经营,应该拆分给几家公司经营,只有竞争才能提供优质服务

那离绵阳远点:funk:

城市停车管理有限公司 有点牛哦 划个圈圈就可以赚钱钱

传说中的无本万利吧。哈哈哈。

不要乱收费就好

不要乱收费就好

不要乱收费就好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭