麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4316|评论: 45

★★★★★大家看看这是不是离奇的违法拘留案★★★★★

可笑的是:2012年3月3日1点37分才接到报案,我2012年2月28日就被传唤,2012年3月3日1点过就进了拘留所了(这时网警还没有接到关于本案的报案)。并且:我是2012年2月15日复制转发的偷情帖,其报案的案由与本案无关,我就被拘留了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
yihuang + 10

办案程序不对

被提前传唤

请教楼主`我的图片怎么传不上去``可以教教我吗?现在很着急``

我操他妈卖批

被提前拘留

请南充公安说说是不是违法拘留

看公安怎么回答。

yihuang 发表于 2012-5-11 14:09 static/image/common/back.gif
我操他妈卖批

你娃又在说假话了
     他爸操他妈……:lol

这事我看到 就头晕
    这里面能挖出问题

楼主做假没哦

只要在南充就不离奇

热心会员

现在流行穿越嘛。

有点搞笑。要法治不要一人之治

这就是实践袁刚局长“跑得快”理论?:lol

南充公安真的太有才了:lol

:lol:lol:lol

先上车,后补票。

在生活中,我们早就习以为常了,看来也没有什么地方不妥。我们赶火车、赶汽车特别是公交车,都是先上车再补票,谁都认为很符合程序,没有什么不妥。

我还没有结婚,就把女朋友给上了,没有人认为我干得不妥,法律虽不承认我们是夫妻,但要我花9元钱补一张票,就光明正大随便了。

我以为天下事都是如此,都可以先干了再完善,如去苍蝇馆子喝一杯,不管花了多少钱,都是先吃再算账·····

有一天我突然心血来潮,想去座一盘飞机,还没有进门,就被小姐给拦住了,我高声抗议:我要先上机再买票!美丽的小姐冲我一笑说:你以为像上我那样喔?你在地上再疯狂也没有翅膀,如果想上天飞高,就得先买票,安上过硬的翅膀!否则!哼!!

我大囧,再也没有心思座飞机了,还是在地上做一条没有翅膀的蛇算球了!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭